驾傲虎2.5豪华导航版行走G217……S237线,沿途风光

全部回复 只看楼主

猫与少年i 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
昆仑山雪豹 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎

qiubo15991449444 2017/07/18 15:38:34 发表在 21楼

2017-07-19 22:11 回复
宜昌车友4563738 关禁闭 已屏蔽
楼主,你好!问下轿车能通行吗?
7___7 关禁闭 已屏蔽
傲虎 评价一下 怎么样,驾乘感觉,保养维修,毛病如何毕竟没开过
_MzCy 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁好车,但是后期4s保养维修价格太高了 我单位的2012年森林人2.5L,中型保养 3600元,就算小保养也得700-800元。一块前档玻璃4700元。四条减震器4s报价不算人工费6000-7000....实在是玩不起啊。
傲虎

唐唐唐唐旭 2017/07/20 03:35:53 发表在 23楼

楼主,你好!问下轿车能通行吗?

在途中我见有轿车是可以的通行的!
2017-07-20 16:20 回复
傲虎

s_leun 2017/07/20 11:27:36 发表在 25楼

斯巴鲁好车,但是后期4s保养维修价格太高了 我单位的2012年森林人2.5L,中型保养 3600元,就算小保养也得700-800元。一块前档玻璃4700元。四条减震器4s报价不算人工费6000-7000....实在是玩不起啊。

在保修期全是在四s做维护保养,过后基本上就不用去他们那个了!!!在熟悉的朋友店里面做,我支付朋友人工费用!!!材料自己提供!!!费用比在四s那里低很多!!!
2017-07-20 16:25 回复
大漠风云客 关禁闭 已屏蔽

自己喜欢就好!

傲虎

7___7 2017/07/20 10:36:39 发表在 24楼

傲虎 评价一下 怎么样,驾乘感觉,保养维修,毛病如何毕竟没开过

你的问题。请你看我的口碑。如能帮到你?我很宽慰!!!
2017-07-20 18:33 回复
傲虎

大漠风云客 2017/07/20 18:23:39 发表在 28楼

自己喜欢就好!

同感快乐!谢谢,
2017-07-20 18:34 回复

昆仑山雪豹 2017/07/20 18:33:21 发表在 29楼

你的问题。请你看我的口碑。如能帮到你?我很宽慰!!!

好的谢谢啦

7___7 2017/07/20 20:24:09 发表在 31楼

好的谢谢啦

我开的丰田 也是cvt 感觉变速箱很一般,都说斯巴鲁的cvt不同 有多大差别 开起来
海狼1 关禁闭 已屏蔽
索兰托
此主帖已经被海狼1推荐

帖子标题:驾傲虎2.5豪华导航版行走G217……S237线,沿途风光

推荐理由:不错的作业啊
會呼吸的可樂 关禁闭 已屏蔽
景色很美,车技很棒,新疆儿子娃娃顶一个
傲虎

海狼1 2017/07/21 12:50:24 发表在 33楼

此主帖已经被海狼1推荐帖子标题:驾傲虎2.5豪华导航版行走G217……S237线,沿途风光推荐理由:不错的作业啊

谢谢!
2017-07-24 00:55 回复
傲虎

會呼吸的可樂 2017/07/22 22:53:37 发表在 34楼

景色很美,车技很棒,新疆儿子娃娃顶一个

感动!
2017-07-24 00:56 回复
河谷 关禁闭 已屏蔽
森林人
傲虎!好车呀!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56