Z400騎行感受

求佛1979
0浏览/2020-04-12 22:13
+关注
     19年十一月份南京订的車,今年四月八日提的車,来时关单什么的都有了,九号就把牌给上了。今天周末,在周边小转了一圈。玩了二十年摩托,一直是骑踏板車,对于一個从未骑过挂档車的新手來說,這車真的很好骑,换档灵活,很容易上手,兩天一骑就适应了。由于比較轻巧,也非常适合女孩子骑行。缺点就是等车周期太長、限速、配件贵。廢話说了一大堆,下面直接上图了

欢迎大家提出宝贵意見

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-04-12 22:17 回复
ehe12 关禁闭 已屏蔽
哥们台湾的?
2020-04-12 22:54 回复
酱油师傅gti 关禁闭 已屏蔽
百家湖买的吗
2020-04-13 00:28 回复
我不是八宝 关禁闭 已屏蔽

酱油师傅gti 2020/04/13 00:28:48 发表在 地板

百家湖买的吗

看着像飙马
p9xmmjso 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我是龙3车主,最近也想换z400...看上这个车的轻灵了,虽然说看起来也是真单薄

我不是八宝 2020/04/14 01:23:56 发表在 4楼

看着像飙马

俗称的二级经销商吗
求佛1979 楼主 关禁闭 已屏蔽

酱油师傅gti 2020/04/15 18:52:40 发表在 6楼

俗称的二级经销商吗

我是在图方便,在家门口经销商订的货,但是发票和车辆都还是江宁川崎4s店提供,这样自已就不用亲自跑江宁去提车了。

2020-04-16 11:32 回复

不买车就*** 2020/04/14 23:27:03 发表在 5楼

我是龙3车主,最近也想换z400...看上这个车的轻灵了,虽然说看起来也是真单薄

实车看起来比图片要壮实一点

2020-04-16 11:33 回复
njooo 关禁闭 已屏蔽

我南京的,也想买Z400,问一下,自己上牌方便吗?交税在哪里?

内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

求佛1979 2020/04/16 11:32:28 发表在 7楼

我是在图方便,在家门口经销商订的货,但是发票和车辆都还是江宁川崎4s店提供,这样自已就不用亲自跑江宁去提车了。

现在什么个情况,原价提
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    寂寞思秋客 关禁闭 已屏蔽
    跟楼主同款头盔,楼主是喜欢一个人骑车?

求佛1979 2020/04/16 16:09:21 发表在 10楼

回复被删除。

哦哦,我是准备买Z400,问了邻居小伙子他也是川崎400,他说自己办大牌在科巷交税,不是国产车,不然就直接让店里代办了,问了江宁川崎,他们自己不代办,自己找黄牛要500元。

求佛1979 2020/04/16 16:09:21 发表在 10楼

回复被删除。

哦,谢谢!

闲来无事,这两天没事就跑跑山
    2020-04-22 11:27 回复
    石家庄车友7194423 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    哥们,我和你的同色,昨晚上刚到车,纠结装个防摔杠还是球呢,给个意见啊,你这个防摔球是哪个品牌的?
    lyming0610 关禁闭 已屏蔽
    Z400也学小忍者给限速了?极速多少?
    polo31333 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    骑行环境很好啊,我上月也订了Z400,苦逼地等车中。
    快车道33562 关禁闭 已屏蔽
    朋友前天买了个900公里出头的ninja400,他不太会骑,让我跑了200多公里,其中有100公里左右的高速。感觉就是这个车好上手、好骑,就是不能骑时间长,累。
    秦臻妮 关禁闭 已屏蔽
    威朗

lyming0610 2020/05/07 11:48:49 发表在 17楼

Z400也学小忍者给限速了?极速多少?

这话说的。。同款发动机,有跑车阉街车就不阉的道理???
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56