打开App享受高清视频体验

2020款 2.0L 舒适奇骏发动机异响,有高手大神告诉是哪里问题啊?

想换个SUV开开
0播放/2020-10-19 09:42
+关注
2020款 2.0L 舒适奇骏,发动机(或者附近)异响,仔细听,声音放大点就能听到,,视频的最后7-8秒比较清楚,像是摩擦声,异响被发动机的声音盖住了,也不是气门的哒哒声,,每次开车都能听到,特别是怠速时候在主驾驶听的清清楚楚,有没有大神听到的,,还没去4s,就怕4s来一句 正常的。。就是一种摩擦声,不仔细听不出来
2020款 2.0L 舒适奇骏发动机异响,有高手大神告诉是哪里问题啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想换个SUV开开 楼主 关禁闭 已屏蔽
5-8秒,20-24秒,,仔细听
2020-10-19 10:44 回复
jsszyhl 关禁闭 已屏蔽
标致307
是不是涨紧轮异响
2020-10-19 14:49 回复
碎瓜lZl 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没听出来啊
2020-10-19 14:52 回复
碎瓜lZl 关禁闭 已屏蔽
奇骏
吱吱的声音??
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
感谢分享
o人生何处不青山 关禁闭 已屏蔽
奇骏
发电机张紧器 去4s店换个 我已经换过了
BH4VKN 关禁闭 已屏蔽
奇骏
气门??
隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客
发动机前端有很多个运动零件,例如有正时链条,凸轮轴,可变气门装置,机油泵,在发动机外面的运动零件有曲轴皮带轮,张紧轮,水泵,发电机,空调压缩机,你可以试试吧皮带拆了,再短暂启动发动机,这样发动机外面的零件就不运动了,看看响声有没有消失,如果消失了就是外面零件响。
想换个SUV开开 楼主 关禁闭 已屏蔽

君名前前前世 2020/10/19 21:50:41 发表在 6楼

发电机张紧器 去4s店换个 我已经换过了

多谢指点,等二保就过去看看,,要真是这个小问题,心就放下了,,,去年提车第2个月开始 就发现这个异响,,首保去4s,,人家说正常,现在噪音越来越大了,,行驶中都能听到,,过2天就去看看
2020-10-22 11:18 回复
a6BPi 关禁闭 已屏蔽
奇骏
挺好呀!!!
石家庄车友6734325 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个动静,冷启动是明显,几秒钟就没有了,
石家庄车友6734325 关禁闭 已屏蔽
问过4s店了,说没事,我看过说本田发动机也出过这个毛病,说VtC阀门故障
纯纯的熊猫 关禁闭 已屏蔽
你换的不是全合成
1234牵你丶 关禁闭 已屏蔽
你好问题解决了吗?
jnpark 关禁闭 已屏蔽
冷车响还是热车响?是吱吱响吗,你可以看一下我发的视频,对比看看一样吗
簡簡單單DJJ 关禁闭 已屏蔽
你加速有没有异响,2000转的时候
不酸地柠檬 关禁闭 已屏蔽
上次换了发电机以后,我也发现发动机有异响
xuehuapijiou 关禁闭 已屏蔽
我是一模一样的声音,是哪里的问题?
2023-10-01 09:27 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56