求大神,索9和2016的2.0雅阁选哪个好,纠结啊纠结

全部回复 只看楼主

gj5161 楼主 关禁闭 已屏蔽

秦慕邪 2016/12/16 13:08:06 发表在 40楼

现在别相信什么保值的说法,雅阁以前是保值但是那都是老黄历了,现在雅阁满大街都是二手市场也是一抓一大把,说难听点真的去卖二手了那么多现车你觉得自己保值喊的高谁理你?车子关键还是以用为主,但是两者的变速箱使用上还是有差异,建议你自己有条件先去试试双离合,或者开一段时间。

直接推荐我用啥呢,本人小白一枚
2016-12-17 07:04 回复
共有条对话 >
独来666 关禁闭 已屏蔽
还是雅阁2.4,别错注意
共有条对话 >
豆山 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

gj5161 2016/12/12 07:59:59 发表在 15楼

嗯,好的,我就打算想要智能的足够我用了,谢谢了

还是索九,雅阁2.0的动力不行,配置还低,索九动力杠杠的,一万二千公里了,没问题
共有条对话 >

豆山 2016/12/18 10:42:05 发表在 43楼

还是索九,雅阁2.0的动力不行,配置还低,索九动力杠杠的,一万二千公里了,没问题

嗯,今天刚订下了,三天后提车
2016-12-18 14:33 回复
共有条对话 >
elfin670 关禁闭 已屏蔽
原来我开的09年悦动,开了将近8年,小毛病不少,而且这个除了空间大,其他隔音啥的都一般。今年眼看着老悦动这漏那漏,要换好多东西,就想着去置换俩索纳塔。(N线小县城的镇上唯一一家4S店-北京现代)就图个方便。
然后趁十一放假就去试驾啊,7天试驾了5次,到最后销售都烦了,总结一下感受:
1,双离合低速非常顿挫,启动会窜,感觉非常不好(恰逢十一途胜双离合召回,怕怕)
2,底盘较硬,和老悦动差不多,噪音在同级车中应该中等偏下水平(可以接受)
3,刹车非常不好控制,点头非常严重。(这个感觉接受不了)
4,配置在同级别同价位应该是无敌。
最后选了雅阁,主要是自己对操控平顺性要求比较高些,对配置不感冒。供楼主参考。
共有条对话 >

elfin670 2016/12/20 12:42:00 发表在 45楼

原来我开的09年悦动,开了将近8年,小毛病不少,而且这个除了空间大,其他隔音啥的都一般。今年眼看着老悦动这漏那漏,要换好多东西,就想着去置换俩索纳塔。(N线小县城的镇上唯一一家4S店-北京现代)就图个方便。 然后趁十一放假就去试驾啊,7天试驾了5次,到最后销售都烦了,总结一下感受: 1,双离合低速非常顿挫,启动会窜,感觉非常不好(恰逢十一途胜双离合召回,怕怕) 2,底盘较硬,和老悦动差不多,噪音在同级车中应该中等偏下水平(可以接受) 3,刹车非常不好控制,点头非常严重。(这个感觉接受不了) 4,配置在同级别同价位应该是无敌。 最后选了雅阁,主要...

我去,你这说的缺点大于优点啊!基本都是不好的消息,今天4S打我电话叫我可以去提车了
2016-12-20 12:47 回复
共有条对话 >

gj5161 2016/12/20 12:47:31 发表在 46楼

我去,你这说的缺点大于优点啊!基本都是不好的消息,今天4S打我电话叫我可以去提车了

既然都提车了,那就好好享受吧也许是磨合的原因吧,开了8年的悦动,感觉人车合一了,突然试索9不习惯吧
共有条对话 >

gj5161 2016/12/20 12:47:31 发表在 46楼

只要自己开着觉得爽就行,不用看别人怎么说,别人说的只是别人的感受,只可参考,不能都信
共有条对话 >
南昌车友6604827 关禁闭 已屏蔽
雅阁吧,省心点
共有条对话 >
longziwan 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
2.0的雅阁配置肯定没索九1.6t智能好,价格还相差不大,车子保不保值那都是以后的事,
如果要雅阁必须上2.4,但价格又摆在那,索9性价比还是很高的.如果买的话领先版最好,该有的都有了
共有条对话 >

longziwan 2016/12/20 14:09:34 发表在 50楼

2.0的雅阁配置肯定没索九1.6t智能好,价格还相差不大,车子保不保值那都是以后的事,如果要雅阁必须上2.4,但价格又摆在那,索9性价比还是很高的.如果买的话领先版最好,该有的都有了

嗯,已经买9妹了,明天让我去提车,只是没买领先的,智能的
2016-12-20 14:14 回复
共有条对话 >

elfin670 2016/12/20 13:15:13 发表在 47楼

既然都提车了,那就好好享受吧也许是磨合的原因吧,开了8年的悦动,感觉人车合一了,突然试索9不习惯吧

好吧,希望没你说的那么严重,等我明天开回来试试吧
2016-12-20 14:15 回复
共有条对话 >
longziwan 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

gj5161 2016/12/20 14:14:52 发表在 51楼

嗯,已经买9妹了,明天让我去提车,只是没买领先的,智能的

恭喜
共有条对话 >
凌新1 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
如果价格一样的话肯定是雅阁,毕竟后期保值、质量不能比较的,其次1.6T有点小马拉大车,索九我会考虑2.0混动,涡轮 DCT双离合的组合本身就是诟病话题
共有条对话 >
杭州车友1797439 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我之前也打算买雅阁,试驾之后有点老气,没有索九有朝气,索九空间也大,就买了索九
共有条对话 >

现代金先生 2016/12/21 23:24:32 发表在 55楼

我之前也打算买雅阁,试驾之后有点老气,没有索九有朝气,索九空间也大,就买了索九

这想法跟我一样
2016-12-22 08:29 回复
共有条对话 >

凌新1 2016/12/21 16:52:58 发表在 54楼

如果价格一样的话肯定是雅阁,毕竟后期保值、质量不能比较的,其次1.6T有点小马拉大车,索九我会考虑2.0混动,涡轮 DCT双离合的组合本身就是诟病话题

1.6T不至于小马拉大车吧
2016-12-22 08:29 回复
共有条对话 >
凌新1 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

gj5161 2016/12/22 08:29:43 发表在 57楼

1.6T不至于小马拉大车吧

小排量涡轮都是为了政策而诞生的,1.6和2.0比较高速并不怎么省油,堵车环境下不如2.0自吸来的实在,110KM以后加速会显得没有后劲,动力来的慢,讲真1.6T和2.0自吸的动力都是疲软的,最好考虑2.0T或者2.4自吸以上的,在行驶路况好的情况下,1.6T 与2.4自吸、2.0T油耗差不了1L,堵车时1.6、2.0基本上一样差1L的,论发动机技术雅阁确实好,能够把2.4的机子综合油耗降低到11L以下很厉害了
共有条对话 >
考虑考虑酷我 关禁闭 已屏蔽
好纠结不知道买索九还是雅阁好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56