不能出远门 只好出门爬山看看

古月2000
0浏览/2021-01-23 14:15
+关注
生活在祖国的南方,常年四季都在春夏之间交替,也是很舒服的感觉。只是前一段时间的寒潮,还是有点影响,不过也没有持续几天,就过去了。没有见过下雪也是一大遗憾,本来计划在年前要去一趟东北看雪。去林海雪原里走一走,感受一下洒水成冰是什么样的感觉。可惜最近的疫情,东北看来是去不成了。

既然不能出远门,那就还是在附近散心走一走吧。爬山是我平时比较喜欢的活动,那就继续爬山感受下远眺,呼吸一下新鲜空气。虽然我们小区附近没有山,但是开车到城边也不是很远,也就是十几分钟的车程。希望过完年疫情能够过去,我的看雪之旅能够成行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

世界不肮脏何 关禁闭 已屏蔽
我们北方还觉得太冷了
2021-01-23 17:59 回复
晶贝勒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱德华蒙仔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      皓王 关禁闭 已屏蔽
      我还羡慕你们的四季如春
      后涞 关禁闭 已屏蔽
      这个季节还能看到鲜花,多好啊
      兰都蜗牛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        古月2000 楼主 关禁闭 已屏蔽

兰都蜗牛 2021/01/23 18:54:50 发表在 6楼

回复被删除。
        不用羡慕,趁过年可以多走走
        2021-01-25 22:48 回复

晶贝勒 2021/01/23 18:06:37 发表在 板凳

回复被删除。

有空去玩玩

2021-01-25 22:48 回复

世界不肮脏何 2021/01/23 17:59:34 发表在 沙发

我们北方还觉得太冷了

可以交换体验一下哈哈
        2021-01-25 22:49 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56