打开App享受高清视频体验

理想ONE与ModelY如何选择?MY车主体验理想one后给点中肯的建议

老陈的车生活 Model Y
0播放/2022-09-03 17:19
+关注
有不少小伙伴问我这两车之间应该怎么选?其实挺出乎我意料的,在我看来这两车除了都是SUV外,销量都很好以外,也没啥共同点了,没有可比性。我当时买modely的时候完全没考虑理想one。趁着这个机会,就跟大家聊聊 这两台车有哪些不同?开惯了modelY再开理想one是什么感觉?希望对纠结这两台车的朋友有点帮助。

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

有不少小伙伴问我这两车之间应该怎么选?其实挺出乎我意料的,在我看来这两车除了都是SUV外,销量都很好以外,也没啥共同点了,没有可比性。我当时买modely的时候完全没考虑理想one。趁着这个机会,就跟大家聊聊 这两台车有哪些不同?开惯了modelY再开理想one是什么感觉?希望对纠结这两台车的朋友有点帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友3872561 关禁闭 已屏蔽
李响就不要来碰瓷了
2022-09-03 19:22 来自四川 回复
龙翔泪 关禁闭 已屏蔽
奔奔

我从来不给别人建议,为啥要给别人建议?

2022-09-03 22:24 来自江苏 回复
成都车友3872561 关禁闭 已屏蔽
选个屁,理想ONE马上停产了
2022-09-04 08:17 来自全球 回复
亏成五百强 关禁闭 已屏蔽

理想危在旦夕了,还在宣传吗

2022-09-04 15:53 来自广东 回复
gogogostop1 关禁闭 已屏蔽

别碰瓷了,理想one都停产了~哈哈哈

2022-09-04 20:18 来自天津 回复
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y
实时分享
2022-09-05 02:35 来自河北 回复
岭南冷居士 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这种视频还不下架吧,编辑要有点良心,理想one现在车商都不收了,已经停产了,啊哈哈,大冤种们已经在维权

2022-09-05 15:43 来自广东 回复
秋风落叶随风而去 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
就是一个大垃圾桶和一个小垃圾桶的选择
2022-09-12 14:31 来自湖南 回复
刘世君5720 关禁闭 已屏蔽
凌渡
中肯的评价
2022-09-12 16:28 来自辽宁 回复
ddn7765 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这辆车有啥可比的,都不建议买
2022-09-13 16:04 来自新疆 回复
馒头渣2012 关禁闭 已屏蔽
理想给我唯一的优点就是开着忽忽悠悠的有点大路虎的感觉
阜阳车友1710961 关禁闭 已屏蔽
大***
2022-09-19 21:13 来自浙江 回复
筱骘 关禁闭 已屏蔽
这两台我都不喜欢,最终买了虎8pro
阿诺9681 关禁闭 已屏蔽
神行者2
选油车、选纯电车都没错,选增程式的纯属有病,油耗8-9个和油车几乎没有区别(别说大,这个和奥迪Q7油耗不相上下),电池小,纯电续航不到100,为了保护电池,基本都是发动机高速运转发电,电池电量过低,也得去充电,不是不需要充电了,这样一个既得跑加油站也得跑充电站,既不省钱也不省事,还得同时伺候小面发动机换机油,承担发电机、三电系统三倍于油车和纯电车的复杂结构和隐患故障点,这不是脑子抽了这是什么
2022-09-29 11:35 来自安徽 回复
newepoch 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

脑子没问题的选MODEL Y

2022-10-11 15:02 来自江苏 回复
颜丑文不良 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

最后一句话说的很中肯

2022-10-12 09:48 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56