S90至尊感受之一---写在用车一年又二个月,行驶25000KM

精彩评论

surpise 关禁闭 已屏蔽
托吧
恋你貂蝉美 关禁闭 已屏蔽
这才是沃尔沃改有的帖子!必须顶之!

全部回复 只看楼主

小小_魏 关禁闭 已屏蔽
途锐

胖的胖胖 2019/04/11 21:44:21 发表在 19楼

有钱就买配置更高的,这两个配置我没比对过,这两个哪个价格高,就选哪个,不会错

好,明白
misswsq 关禁闭 已屏蔽

这个……

作为车主   我也喜欢这个车  

但是!

LZ你在高速上睡着了,媳妇在副驾还说你睡吧有我呢,理论上来说是可以的,但这是在高速啊!!!意外秒秒钟出现,来个车忽然变道之类的,可就是车毁人亡,你这媳妇也太心大了吧?

还有,睡了几分钟,车还在高速正常走?……你这是车主吗?超过15秒没有感应到手握方向盘,警告几秒后自动驾驶取消,你这是360度平坦大草原且没任何其它车吧,怎么走都无妨?

胖的胖胖 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

misswsq 2019/04/11 22:19:42 发表在 22楼

这个……作为车主   我也喜欢这个车  但是!LZ你在高速上睡着了,媳妇在副驾还说你睡吧有我呢,理论上来说是可以的,但这是在高速啊!!!意外秒秒钟出现,来个车忽然变道之类的,可就是车毁人亡,你这媳妇也太心大了吧?还有,睡了几分钟,车还在高速正常走?……你这是车主吗?超过15秒没有感应到手握方向盘,警告几秒后自动驾驶取消,你这是360度平坦大草原且没任何其它车吧,怎么走都无妨?

我老婆的手在方向盘上
2019-04-11 22:25 回复
一行者旋 关禁闭 已屏蔽
长城C50
沃尔沃的安全配置,在别的车上也有。
沃尔沃S90

一行者旋 2019/04/12 05:19:26 发表在 24楼

沃尔沃的安全配置,在别的车上也有。

哪些车型上有?
2019-04-12 06:37 回复
沃尔沃S90

yangshuai946 2019/04/10 23:54:16 发表在 5楼

和你一样的车,就是我的内饰是棕色的,感受也差不多,购买时间也一样,公里数也差不多

同道人
2019-04-12 06:37 回复
fnszf 关禁闭 已屏蔽
楼主分享的很不错,我也是刚提的车,之前一直纠结这个车噪音和底盘问题,最后还是订了这个车。前几天从合肥开回来,高速上也是犯困了,好几次眼都睁不开了,全靠自动驾驶来缓解我的疲劳。总得来说瑕不掩瑜是部好车,要是吉利能改进这个车的噪音和减震问题,一定能大卖。
沃尔沃S90

fnszf 2019/04/12 08:12:26 发表在 27楼

楼主分享的很不错,我也是刚提的车,之前一直纠结这个车噪音和底盘问题,最后还是订了这个车。前几天从合肥开回来,高速上也是犯困了,好几次眼都睁不开了,全靠自动驾驶来缓解我的疲劳。总得来说瑕不掩瑜是部好车,要是吉利能改进这个车的噪音和减震问题,一定能大卖。

那就完美了
2019-04-12 09:34 回复
沃沃家族 关禁闭 已屏蔽

胖的胖胖 2019/04/10 20:29:20 发表在 主楼

2018年2月,买了18款至尊版S90,目前已经一年又二个多月了,里程25000KM,在这一年的用车中,不同时段有不同的感受。    最早是初得一辆崭新沃尔沃豪华车的开心、满足与得意;车是崭新的,我的心情也是崭新的    我买车的时候,车并不便宜,裸车近46万,上路近五十二万,车子配置丰富,安全性很高,新车毫无异味,外观时尚漂亮,是我的dreamcar,所以我最早的感受是满足与得意;优雅大方空间很大    这辆车,外观时尚优雅,...

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b真是用心的好帖子。
Mr喵呜 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

雨泽_魏 2019/04/11 21:39:45 发表在 18楼

T5智逸还是智远好?求推荐

钱多选智远,钱少选智逸
沃尔沃S90

sdulb 2019/04/12 14:27:25 发表在 30楼

钱多选智远,钱少选智逸

说的言简意赅
2019-04-14 07:25 回复
哇哦小贱兔 关禁闭 已屏蔽
因为安全所以选择沃尔沃。
一行者旋 关禁闭 已屏蔽
长城C50

胖的胖胖 2019/04/12 06:37:01 发表在 25楼

哪些车型上有?

不是都有!
大家呵呵 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
不错的帖子
沃尔沃S90

大家呵呵 2019/04/14 16:40:05 发表在 34楼

不错的帖子

谢谢
2019-04-14 20:19 回复
手心的馀温 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小群子不是帅比 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      MockGod 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      这才是体现沃尔沃精华的帖子,以实际案例展现了造车的理念。坚定了我买S90的信心,周末下订智雅!
      铈锗 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        王依月伴 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56