请问360能接到电瓶上吗

yizhoucheng
0浏览/2020-06-02 18:43
+关注
我想24小时监控,但4s说不好接,怕伤电瓶。
就几个摄像头能用多少电了,怎么会伤电瓶?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

river335 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
车辆休眠状态下 自身暗电流只有0.05A以内,你这个360如果24小时监控,起码是2A左右耗电! 耗电是正常得40倍以上! 虽然不至于一晚上就趴窝,但是每天都这样对电瓶进行深度放电,再加上早上启动那一瞬间得超大电流放电,你这个电瓶估计半年就得废! 虽然雷克萨斯2年内电瓶免费更换,但是如果查到360直接接线在电瓶上得话,是可以拒赔得!  就算给你赔了,第三年开始你每年自费换一个电瓶? 不说原厂得,就是汤浅得这种启动电瓶都得接近1000大洋一个!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
这个估计不合适吧,找个有探头的车位停车应该好点,靠车电瓶确实影响寿命吧!
2020-06-02 18:45 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
像你这种情况,最好还是不要接上去吧,因为这个建议应该是比较诚恳的了
2020-06-02 18:47 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本身电瓶的储存电量就那么大,如果车子长时间停放,这几个射相头耗电确实会直接影响到电瓶 的
2020-06-02 18:47 回复
共有条对话 >
tsl868 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
停车时间长了电瓶耗没电还会趴窝的
共有条对话 >
tsl868 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
普通的无屏幕的单摄像头行车记录仪消耗电流都在0.5A以上,4镜头全景录像机估计要1-—2A以上,车上电瓶按60AH计算,持续记录时间也就是30—60小时,实际上车辆起动需要电瓶60%以上电量才行,相当于停车监控不到一个昼夜车就趴窝了!
共有条对话 >
river335 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
车辆休眠状态下 自身暗电流只有0.05A以内,你这个360如果24小时监控,起码是2A左右耗电! 耗电是正常得40倍以上! 虽然不至于一晚上就趴窝,但是每天都这样对电瓶进行深度放电,再加上早上启动那一瞬间得超大电流放电,你这个电瓶估计半年就得废! 虽然雷克萨斯2年内电瓶免费更换,但是如果查到360直接接线在电瓶上得话,是可以拒赔得!  就算给你赔了,第三年开始你每年自费换一个电瓶? 不说原厂得,就是汤浅得这种启动电瓶都得接近1000大洋一个!
共有条对话 >
柒茶叁客 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
24监控的电不少的,接电瓶是会伤电瓶的。停摄像头照的到的地方呗,实在不行弄个大号充电宝吧
共有条对话 >
yizhoucheng 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位大佬,那就不接了,自己外接摄像头吧。小区***多。

2020-06-03 16:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56