北汽绅宝x35大灯不亮,组合开关坏了通病,解决办法

君子笃行
0浏览/2021-11-17 22:01
+关注
北汽x35这个车小通病还是比较多的,车友们说的大灯组合开很多关坏了,是通病来的。我的也坏了。换一个新的好像200左右。本着勤俭节约的原则还是自己拆出来看看什么原因。拆装过程就不上了,上维修开关过程。
有同样毛病的车友可以自己动手修一下。

这里断了一根线。

放大,这几根线在打转向灯的时候会折来折去,时间久了就会断。而且线的材质不行,太硬了。
图片上那条黑色的也差不多要断了。

这里全部剪掉。没断的也有内伤了,所以全部重新接过。

找来一条手机数据线拆里面的线用。用好一点的线材。数据线里面红黑这两条线比较粗。

两种线材质对比。原车的比较粗硬,所以容易断。手机数据线是细铜丝软线。

用手机数据线接上

接好上锡。

两端接好,套上热缩管。线留长一点,

这是接好线的样子。

线束包好扎稳。

这里特意留长了,线走在外面走。这样在打转向灯的时候线不会折来折去。这算不算是升级改进?

这是装车的样子。从上面看并不影响美观。

夜空中最亮的猪鼻子

另外一个门锁的问题也把链接发给大家参考一下

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/183dbb62a1d3da81/97149867-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

中场吐了 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

顶一个, 细心人!

2021-11-17 22:07 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
很强!
2021-11-18 11:17 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
那些线很细,很容易磨断。
2021-11-18 11:19 回复
小虎牙2008 关禁闭 已屏蔽

上上签WW 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
保修期里早就换过了
潇龙金晟 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光

莫欺少年一时穷呀 关禁闭 已屏蔽
我的也是,四万多公里的时候,突然灯不会亮了,然后换了个开关就好了。
匆匆那年追 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
可以申请免费更换的。我早换了
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
支持大佬,支持大佬
北京车友9941105 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,这把手怎么拆下来啊
张家口车友6194389 关禁闭 已屏蔽
牛逼呀哥们根据你的方法修好了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56