谁知道天津哪有华泰的4S店???

熊猫仙人333
0浏览/2016-07-18 23:34
+关注
谁知道天津哪有华泰的4S店???为啥在百度上一家都查不到???华泰的工厂不是在天津吗?地产车当地没有4S店真是太不可思议了!!!华泰厂家到底怎么想的???
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛车友2844967 关禁闭 已屏蔽

熊猫仙人333 2016/07/19 22:17:39 发表在 10楼

查到空港汽车园有直营店,有空去看看。谢谢 (工厂旁木有)

我说的是荣城的~~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

熊猫仙人333 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人知道吗???沙发自己坐吧!!!
2016-07-18 23:49 回复
共有条对话 >
工厂旁边就是四儿子
2016-07-19 00:30 回复
共有条对话 >
辽阳车友6243964 关禁闭 已屏蔽
天津有3家,都在北辰
2016-07-19 07:42 回复
共有条对话 >
辽阳车友6243964 关禁闭 已屏蔽
汽车之家是不显示的,太平洋汽车,华泰官网都有显示
共有条对话 >
天津车友7697226 关禁闭 已屏蔽
轩逸
在东丽有一家,好像在津滨大道和外环线交口际附近]
共有条对话 >
谢谢大家,我查到一家直营店,有时间去看看。
2016-07-19 22:15 回复
共有条对话 >

我爱圣达菲2015 2016-7-19 10:03:05 发表在 5楼

在东丽有一家,好像在津滨大道和外环线交口际附近]

查到空港汽车园有直营店,有空去看看。谢谢
2016-07-19 22:16 回复
共有条对话 >

fighting489 2016-7-19 07:43:22 发表在 4楼

汽车之家是不显示的,太平洋汽车,华泰官网都有显示

查到空港汽车园有直营店,有空去看看。谢谢
2016-07-19 22:17 回复
共有条对话 >

fighting489 2016-7-19 07:42:29 发表在 地板

天津有3家,都在北辰

查到空港汽车园有直营店,有空去看看。谢谢 (北辰木有)
共有条对话 >

时光深藏少年梦丶 2016-7-19 00:30:39 发表在 板凳

工厂旁边就是四儿子

共有条对话 >
滨州车友4982429 关禁闭 已屏蔽
在华泰官网上能查到4S店的电话,天津直营店的销售经理姓何
共有条对话 >

熊猫仙人333 2016/07/19 22:17:39 发表在 10楼

我说的是荣城的~~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56