【吉手绘】用画笔画出世界最贵法拉利 250 GTO

xyikai2003 别克GL8
0浏览/2018-12-11 14:28
+关注

大家好,时隔几日我再次发一贴,这次绘画的车型是法拉利250GTO,这也是法拉利目前拍卖最高的一款车。

法拉利250 GTO是20世纪60年代最先进的跑车,在鼎盛时期垄断了世界运动汽车的冠军,它是法拉利250的变型车,而250是法拉利历史上最重要的车型之一,是第一种大批量生产的法拉利。生产时间一直从1952年持续到1964年,在这期间,法拉利250 GTO只生产了36辆。250 GTO至1964年停产,也宣告250时代的结束。

这辆跑车一共只生产了39辆。它是当时最先进的跑车,在鼎盛时期垄断了世界运动汽车的冠军,也是法拉利历史上最重要的车型之一。

法拉利250GTO的发动机最大输出功率达到了302马力,最大扭矩333牛·米,0到100公里/小时只需5.8秒便能完成,足矣和现在的超级跑车媲美。在隐退赛场之后,它便成为了全球顶级收藏家最渴望收藏的车型。

它赢得过众多国际性的赛事,被誉为那个时代最为成功的赛车品牌之一。

法拉利250 GTO型跑车外形华丽,性能卓越,是全球顶级收藏家最渴望收藏的车型之一。

绘画过程:

起稿是项有耐心的活儿

用彩铅分别标出车身颜色,例如红色车身就用红色彩铅。

美术体也要铅笔起稿

标志绘画步骤

从车头开始画

基色---过渡---细节---调整

大灯面积小可以用马克笔点画法

车窗:内饰+玻璃都有反光,观察光影变化

彩铅过渡时要削的尖一些,避免彩铅的颗粒感

轮圈层次很多,抓住关键的有些可以省略

前轮完成

后轮胎一样画法

画出投影,仔细看投影也有过渡不是漆黑一片。

晚上拍照反光严重

这次尝试了一种新的构图方式,借鉴了国外画车大神们的构图方法。

英文~   额~  英语向来没考及格的我犯愁,还是随笔写的美术体...铅笔先排版吧   

完成了  

最后这里解释下,法拉利250系列是1952-1964期间生产的,250GTO只生产了两年,1962-1964,图中我写的时间为法拉利250系列总时间段。
感谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
支持
2018-12-11 14:46 回复
似曾相识1 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
帅的很
2018-12-11 14:46 回复
大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
漂亮
2018-12-11 14:51 回复
昕动一哥 关禁闭 已屏蔽
昕动
昕动一哥 关禁闭 已屏蔽
昕动
漂亮
Nurburgring 关禁闭 已屏蔽
吉哥,啥时候画的这幅啊?老早以前吧?
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

顶三天

xyikai2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

nurburgring 2018/12/11 20:11:49 发表在 6楼

吉哥,啥时候画的这幅啊?老早以前吧?

前天刚完成的
2018-12-11 23:21 回复
别克GL8

似曾相识1 2018/12/11 14:46:23 发表在 板凳

帅的很

2018-12-11 23:21 回复
别克GL8

田园曲 2018/12/11 14:51:20 发表在 地板

漂亮

感谢??
2018-12-11 23:22 回复
别克GL8

昕动一哥 2018/12/11 15:13:27 发表在 5楼

漂亮

一哥帅
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别克GL8

岜莎 2018/12/11 23:10:40 发表在 7楼

顶三天

哈 感谢哥哥
大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏

xyikai2003 2018/12/11 23:22:03 发表在 10楼

感谢??

不必客气
驻马店车友6606017 关禁闭 已屏蔽
求一张凯迪拉克 ct6
兔只和大G 关禁闭 已屏蔽
新途V90
功夫真心棒
别克GL8

兔只宝宝1 2018/12/13 10:13:06 发表在 15楼

功夫真心棒

哈哈 你画的获奖索纳塔作品也很有创意哦 加油!
2018-12-14 14:01 回复
沧海一声笑603 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
高手
潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托
这是高手
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56