轮胎在哪更换??

因为有你心存感激2019
0浏览 · 2019-06-17 10:54
关注
轮胎在哪更换好呢??
看看网上的,有些顾虑。
4s店还死贵……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
更换轮胎没必要非得到4S店去更换的,价格太高了,在网上购买的话翻新胎太多,建议到你们当地的品牌车胎专卖店去更换就可以了,质量保证,价格实惠
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
途虎养车网上的轮胎就挺好的,经济实惠。我换的轮胎是最便宜的,用了7、8个月了,什么问题都没有啊。
2019-06-17 10:57 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
建议到当地轮胎专营店购买!
家用车以静音舒适为主
轮胎首推米其林和马牌
如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐
普利斯通轮胎。
2019-06-17 10:57 回复
共有条对话 >
国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我在某虎换的,还包安装,然后所有轮胎还有轮胎险,我感觉非常不错,
2019-06-17 10:58 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
你可以去京东、某虎去看看,根据型号查查,各种品牌都有,你可以参考上面的价格!
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
轮胎现在最好的品牌,就是米其林,倍耐力,普利司通,马牌,这个品牌,是最好的了!
途虎养车
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
更换轮胎没必要非得到4S店去更换的,价格太高了,在网上购买的话翻新胎太多,建议到你们当地的品牌车胎专卖店去更换就可以了,质量保证,价格实惠
共有条对话 >
白浪217 关禁闭 已屏蔽
欧尚Z6新能源
我换过国产胎,一样很好
共有条对话 >
sch7574441 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
现在真神奇。开口闭口就某虎的认证全是其他车,我就好奇,其他品牌车友没事来这干啥
共有条对话 >
21718 关禁闭 已屏蔽
昨天换的玛吉斯轮胎,四条1197元。包安装,一年轮胎险。某虎买的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56