愿你梦的地方,温暖向阳

MuseI 欧蓝德
0浏览/2020-05-01 09:20
+关注
       愿你所到之处,遍地阳光;
       愿你梦的地方,温暖向阳。
       一路涉足,一路留恋、一路回望。依旧前行。

人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。

今天我们就来说说洛阳的鸡冠洞。
       鸡冠洞风景区位于河南洛阳栾川县城西三公里处,区内一山,山中一洞,山以形名,洞以山名,故曰"鸡冠洞"。鸡冠洞洞深5600米,上下分五层,落差138米。目前已开发洞长1800米,观赏面积23000平方米,共分八大景区。洞内峰回路转,曲径通幽,景观布局疏密有致。

在鸡冠洞,你可以欣赏亿年地下溶洞风光,感受大自然鬼斧神工的魔力,体验优美山水的梦幻之美,“千年一吻”更是吸引了多少人慕名而去。
       洞内流光溢彩,钟乳石巧夺天工,最为新奇的要数“千年一吻”和“一吻千年了”。“一吻千年”是形似一男一女的两个小人紧紧的抱在一起,就这样度过了漫长的一千年。“千年一吻”是洞底有一个锥形的石笋,在它的上面与它相呼应悬着一个钟乳石,上粗下细上下之间只有1厘米的间隙,真是神奇极了。导游说:”这是经过漫长地?演变才形成的,再过一千年它们才能吻上呢!”

准备购买致炫时在汽车之家的内饰图里看到致炫的挡位怎么是这种形状,会不会很难挂呀,心里一阵子忐忑,还在车友群问了一些老司机,他们统一口径就是,很好挂挡,而且不容易挂错。
      当我真正开上我的属于我自己的致炫时,发现确实没有那么想象的难挂,甚至还很方便,首先不容易挂错挡位,每个挡位都在一个特殊的区域,不会因为大力挂到别挡位上,其次非常顺滑,只需轻轻一拉它会顺着凹槽自动向下滑动,不需要刻意的左右摆动,最后就是盲挂挡也能很清楚的感受到挡位,对于新手来说,能够更准确的挂挡.
       总体来说,买到致炫还算是很满意的,最起码目前来看我还没有后悔,哈哈!

晚上,走在美食的路上,在尝一尝洛阳的美味,真是人生一大快事,超级好吃。(可能饿的太狠了)不过真的好吃,人生足矣啊。
       洛阳真是美哉是也!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
沙发
2020-05-01 14:26 回复
老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
板凳
老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
地板
老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
精华支持
MuseI 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

2020-05-01 14:30 回复
欧蓝德

2020-05-01 14:30 回复
欧蓝德

2020-05-01 14:31 回复
欧蓝德

欧蓝德

欧蓝德

欧蓝德

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧蓝德

欧蓝德

欧蓝德

欧蓝德

欧蓝德

欧蓝德

止咳2号 关禁闭 已屏蔽
馋的我都直流口水了,好久没吃小吃了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56