买北京新x7的都是屌丝?

日照乐乐 北京X7
0浏览/2023-12-05 01:13/发布于 山东
+关注
最近在抖音的评论区看到了一段话让我非常气愤,原话是这样说的,“北京汽车,我听都没听过,能开吗,屌丝才买吧?有这个钱谁不买进口车呀”对于他说的这句话我只想说,钱是我们自己的我们买什么车用不着他管,而且一味的去追求进口车合资车,也不是很理智的表现耶,车这个东西吗谁买了什么车肯定就维护什么车,但是进口车动不动搞加价,国外和国内不卖一个价格,相反咱们国内汽车厂商,十几万的车能有的功能都给咱们配上,这不是对于我们最大的诚意嘛
 首先我以一个北京x7车主的身份评价一下北京x7这款车,这款车也是属于我人生中的第一辆车,外观非常时尚,本人是00后开这个车感觉挺酷的,可能我年纪还比较小,我不怎么去追求品牌,但是我从小就比较喜欢咱们北京汽车的车,这个车的名字能拿我们的首都名字命名,足以证明这个车企的实力,

咱们看一下外关我感觉这个外观真的是老少皆宜,内饰空间也是比较高档的,我个人认为,这是我在这个价位能买到性价比最高的车了,车的前车灯下边我还特意贴了个装饰品但是总是感觉贴着呆呆的
,下面说一下这个车的功能吧,最牛逼的绝对是主动刹车,那天我开车回老家路上没留神前边车急刹车,我没有及时猜,结果北京新x7自己触动了主动刹车功能自己把车停住了,保护了我和家人的安全,真的很感激这个功能太好了,其实买车最看重的都是安全呀
在一个就是座椅按摩,我腰部不好,每次开车都打开按摩,边走边安,现在这个车买了半年了几乎每次出去都会打开,现在比之前都好多了,而且前后都有按摩,通风,真的太棒了
在一个值得说的就是氛围灯了,可以自己挑颜色真的很有氛围,晚上看着也没有那么容易犯困了,准备收拾好东西去趟西藏,看看咱们的北京新x7到底啥实力,路上会拍一些关于这个车的功能讲解跟测试,准备买这个车或者是已经有这个车的可以帮我点点赞,后续看一下这个车的性能和优缺点,目前我个人积极推荐这个车,真的挺不错,合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美酒咖啡故事 关禁闭 已屏蔽
风云2
支持北京汽车,支持国产!我自豪!
2023-12-05 11:16 来自江苏 回复
驻马店车友3037136 关禁闭 已屏蔽
我是顶配的,为什么没有按摩
2023-12-06 11:02 来自河南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
外观我觉得还是老款好看,新款配置和女王座驾很实用
2023-12-06 20:36 来自浙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这个价位的合资要啥没啥,一堆塑料,动力又弱,图啥,2023了
2023-12-06 20:37 来自广东 回复
aj8687 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
买这还不够格称屌丝,现在新屌丝三宝可牛逼
2023-12-07 05:34 来自北京 回复
alpscdsxjjl 关禁闭 已屏蔽
兄弟们油耗都的都多少啊
2023-12-13 20:02 来自辽宁 回复
79ie329m 关禁闭 已屏蔽
北京X7
自己的钱买自己喜欢的,让那些喷子说去,这么说吧,那几家天天吹上天的车企垮了北京这个都不会垮,,我第一辆是x35,是16年买的,前两天刚置换的新x7,元旦过后才去上牌照
2023-12-23 15:28 来自四川 回复
哈二 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-29 22:20 来自北京
    广州车友3015865 关禁闭 已屏蔽

我家买了两台,我爸买22款的,我买23款的,各方面都很好,比合资强多了
    就是广州的路太堵了,要去到10个油

01-04 15:10 来自广东 回复
    北京车友6146175 关禁闭 已屏蔽

我快50了,30年老司机,北京X7是我的第五台车了。以前开过吉利豪情2002,本田飞度2006、现代索纳塔2011、福特蒙迪欧2016,刚换的北京X7。2023年中国已经是第一大汽车出口国了,现在的国产车从设计、用料、配置,到工艺、质量、服务,已经相当不错了。我开了四个月,感觉挺好:视野好、配置高、油耗低、空间大!

01-11 11:11 来自北京 回复
    79ie329m 关禁闭 已屏蔽
    北京X7
    迎宾座驾你是怎么设置的啊,我也不知道一顿乱按现在上车迎宾座驾没反应了
    01-30 20:52 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    汉中车友0215516 关禁闭 已屏蔽
    北汽车质量还是可以的,我的X35开了八年了除了换机油机滤,别的根本没有修过,十几万公里了真心不错
    01-31 17:22 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56