飞舞年华怯 秦PLUS
0浏览/2024-03-27 15:20/发布于 江苏
+关注
在陌生城市打拼 努力搬砖的上班族,地铁交通确实省钱又省力,所以一直都没打算买车。新的一年想有个前进的方向,心想着钱反正也存不下来还不如考虑买个车;而且周末出去玩再也不用规划路线怎么样能节约到最大化。正好买车的时机也很合适又碰巧新能源降价,加上在新能源这块 比亚迪现在有所进步,车身外观设计新颖、确实很有吸引力,在混动和电车中徘徊不定,家里人要出资所以必须参考一下他们的意见;由于家里有油车了,就让我买个纯电的;所以入手了秦ev,家里有车位可以安充电桩,选择了入门级别的配置。虽说买的420km的续航实则打七五折,开空调最多跑个不到300算好了。高速掉电更快,不过现在服务区充电桩也常态化了,续航短暂的焦虑能缓解。

我觉得ev比dmi的前脸更精致,可能路上跑滴滴车的比较多看的稍微乏味了。不想考虑白色灰色太普通了,打算入手黑色的,销售顾问说黑色很明显容易看到划痕不如选墨玉蓝,晚上像黑色,白天像蓝色,两幅面孔。嘿嘿!没想到实车让我惊艳内饰棕色拼白色,改掉以往的黑色内饰,展现了运动又代带点年轻化,除了不咋耐脏以外不知道后期久了好不好打理。综合来说10万块钱左右买个纯电车性价比还是很高的,虽然说现在新能源品牌多样化;但是在老一辈的看来,比亚迪确实进步越来越大,支持国产。现在入手还是不亏,只喜欢价格能稳住不要让刚买的小白流泪。

座椅软硬程度偏运动,整体空间家用还是足够合适,后排中间凹凸设计高度合适,难免有些时候回老家后面满打满坐三人,凹凸的地方不会让中间坐着的人难受。中间储物放茶杯的有点紧凑,有些时候朋友坐我的车,我们买了奶茶放水杯卡槽里就有点挤,生怕洒出来了。除了中央扶手台容易刮花,其余的大多都挺满意的,毕竟现在是新车 喜欢程度还直线上升。有一说一电车的提速是真的快,一脚油门感觉没什么踩就飙80去了,特别是红绿灯同一起跑线上第一个飙出去的。刹车有拖延1 2秒 要提前刹不然真怕给前车来个亲密接触

一个字真的是省,2月份装的充电桩,我一般预约充电晚上11.00过后自动充电(才3毛钱一度电)充到第二天一早正好充满,自从买了这车以后,心里还是很爽的经常和朋友调侃油价涨到10块钱我也不在乎(别骂我)当然也是因为穷,因为这车省钱所以包容了它所有的缺点,省钱不就行了吗;当然电车的续航期待值并不能给予太高的期望,打折确实如大家所说的7.5折

你好小迪很好用,比家里的油车智能化,有些时候不方便解放双手可以帮我语音控制车机系统 调节空调呀,播放音乐什么的。除了有些时候太嘈杂了喊小迪半天不答应我觉得它有点傻以外,其余的都很赞。还可以通过手机解锁车辆启动车子,对于丢三落四掉东西 可以不用找钥匙就能开走的人太方便了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智能火车头 关禁闭 已屏蔽
不然长途影响不大的
03-27 16:59 来自广东 回复
性格决定一切3382 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
还是混动安逸点
03-27 17:21 来自四川 回复
HuKP_su 关禁闭 已屏蔽
这辆车的性价比真的超适合我们去买
03-27 17:47 来自湖南 回复
兔小辫 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个车就已经很可以了
03-27 17:47 来自辽宁 回复
ErwinBWang 关禁闭 已屏蔽
价格我能接受,就等试驾了。
03-27 17:47 来自河北 回复
zhangj1983 关禁闭 已屏蔽
非常非常喜欢这辆车。
03-27 17:47 来自河南 回复
gaojianying 关禁闭 已屏蔽
挺好的,流线型的这种设计我特别的喜欢。
03-27 17:48 来自贵州 回复
龙虎际会杂 关禁闭 已屏蔽
汽车的外形很好
03-27 17:48 来自辽宁 回复
小小花和尚判 关禁闭 已屏蔽
不愧是高品质的车,到时候去试驾一下
03-27 17:48 来自广东 回复
gngemini 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个车在颜值方面一直都还可以,
03-27 17:48 来自湖南 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
学习了学习了
03-27 18:59 来自重庆 回复
A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
逸动
经济实惠。考虑中
03-27 22:10 来自重庆 回复
开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享
03-28 09:16 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56