老妈给买车,去店里看实车奕炫GS

魂师斗罗
0浏览/2024-04-23 10:39/发布于 湖北
+关注
从去年大学毕业实习到现在也快小一年的时间了,因为我这工作表现还不错,领导给我提前转了正,现在我也是正式员工了。老妈说为了庆祝我正式转正,也为了以后我上下班能方便,准备给我买辆车。

不知道是不是每个男孩子小时候都梦想以后自己能有一辆车,反正我是挺想有自己的车的,选车的事我妈不管,只给我拿钱,10万的车,让我随便选。其实本身我对车也不怎么太了解,但是这毕竟是我喜欢的东西,所以我也很上心地开始了选择。

之后我就每天上网查车,首先我喜欢SUV的车型,因为我觉得这个车型底盘高,一般道路也都能应对得了,其次我觉得SUV后备厢能大一些,十年以内我换车的可能性基本是没有了,要是以后结婚有孩子了,SUV的后备厢也能装得下婴儿车什么的,最后我选定了奇瑞的瑞虎7和风神的奕炫GS。这两款车在配置上可以说是各有千秋吧,找了个休息日决定去店里看看实车,问下政策、价格啥的。

从我家过去买车的那个区域,是先到奇瑞的店,然后才去的神的店。我在网上查的这两款车都是十年不限公里数的质保,但是当我去看瑞虎7的时候,那个销售跟我说,每半年得做一次发动机保养,超时了发动机就不保了,而且每次保养必须去他们店,去别的店保养以后就不管了。最坑的来了,保养还得自费。听到这儿我已经有些生气了,后面掰扯了一段,销售看我应该是不可能买了吧,销售直接走了,这个态度确实把我整无语了。

然后我就直接来了风神的店,这销售的态度真叫一个好(没夸,真实进店体验,勿杠)。不但让我看车,还带我试驾开出来了,我说拍照片回家也让我妈看一下,销售笑呵呵地告诉我:“拍吧,没事,不怕拍。”这态度真叫一个暖心,并且质保上也没有跟上述同样的问题。

后备箱空间确实蛮大的,后排座椅还可以放倒,放倒后容积会再扩大下,到时要是有什么长件和大件儿都可以放进去了。空间布局更加灵活、空间利用率也更高了。虽说奕炫 GS 是紧凑型 SUV,但它可一点儿也不小,让人喜欢得不得了。忘了拍后备箱打开的图了,不过也没事儿,大家看这个车屁股应该就能感受到了。

我挺看好奕炫GS的,我看的这个是次顶配,2023款的自动乐活版,裸车说是9.99万,销售说优惠的没那么多最低可以给我9.5个W的价格,再加上税、保险啥的,落地估计得11万,然后他在给我要些礼物和保养啥的,我这一看比我妈给我的价格还高了一万了,没关系,十万都花了不能差那一万了,等我好好哄哄我妈,这个车我就拿下!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魂师斗罗 楼主 关禁闭 已屏蔽
树林里面还是凉快一些
04-23 10:44 来自湖北 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
有个有钱的妈妈,真好
04-23 10:47 来自北京 回复
一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

我家里比较穷,买车还要自己出首付加贷款,羡慕啊

04-23 10:52 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
内饰风格真好看
04-23 11:07 来自北京 回复
每天穷醒的人 关禁闭 已屏蔽
迈腾

车子是满满的爱

04-23 11:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56