秋天开着我的吉利小蓝去看枫叶

小橘子皮皮皮 吉利ICON
0浏览/2021-10-21 15:56
+关注
哈尔滨秋高气爽,正好是开车郊游的好日子。
金秋的枫叶正红,开着我的小蓝icon出去玩耍一下

从年初就一直在观摩这辆车再到购车,已入手许久,今天来分享下我对吉利ICON的喜爱,作为一名ICON车主,打心眼里为越做越好的国产车感到骄傲,希望此文对即将买车或者换车的朋友们一些参考意见。15W左右的国产车,有很多黑科技,功能配置很
高,我买的是2020款1.5TD i9 BSG,只要是我想要的功能,几乎都有,我敢说,同价位的车,没有比吉利ICON性价比更高的了。

【先说优点】
1.大气的外观与独特的内饰配色。最初吸引我的就是车外观,有点类似路虎揽胜极光的外观,很大气,隐藏式车门把手非常酷炫。再看内饰,真的可以用惊艳来表达,漂亮的白棕内饰让人挪不开眼,对于女生来说,非常温馨的色系。我不喜欢另一款黑红内饰,比起白棕内饰相差甚远。
2.360度全景影像,对我的帮助太大了!我倒车和转弯完全离不开它,真的真的常实用。实际上是540度,底盘还有180度影像。
3.电子驻车功能让我在等红绿灯或者堵车时,解放了右脚。

4.自带CN95高效复合空调滤芯,当处在空气质量较差的环境时,车内会自动开启空气净化功能,很贴心的一项设计。
5.72色氛围灯我真的爱了,特别在晚上,超级有感觉,紫色的最漂亮!
6.汽油+48V轻混,让我觉得启动比别的车快多了,提速和电动车可以相比。很多老司机都嫌弃它是三缸车,我开了好几个月了,并不觉得有多抖,可能是我买的这款加了48V轻混。
7.方向盘质感好,握着特别轻巧。
8.车道偏离预警系统,可以有效的提醒我轮胎压线了。如果准备超车,不在安全范围内,会发出警告,侧方有来车。
9.全景天窗,视觉效果很好,虽然不能打开,但是对我来说没影响。
10智能语音控制系统,很方便,在开车时可以直接进行语音交流。

【缺点】
1.后备箱是手动的,虽然影响不大,但是确实是个小遗憾。
保养费用贵。
3无线充电功能不太稳定,手机放上去充电没一会儿就很烫。
4自动泊车这个功能略显鸡肋,已被我闲置本以为自己停车技术不好可以依赖这个功能,但是试过一次之后发现很浪费时间,还不如看着全景影像倒车。
5 开市区油耗略高。
本来我在领克06和吉利ICON之间徘徊,但是胜在ICON性价比更高。最后我希望大家不要用有色眼光去看待国产车,至少从ICON和领克,我看到了国产车正在进步着呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小橘子皮皮皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
2021-10-22 13:39 回复
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2022-08-01 14:56 来自北京 回复
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
点赞支持
2022-08-01 14:56 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56