你认为Tesla需要提升自动泊车功能吗?例如达到遥遥领先的水平

MY202388
0浏览/2024-02-23 20:19/发布于 山东
+关注
连12w的宝骏云朵,用的大疆的自动泊车都超过TESla了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

符新启 关禁闭 已屏蔽
准奏
02-23 20:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
MY202388 楼主 关禁闭 已屏蔽

问界M5的车库(带卷帘门的)自动泊车,我亲眼看过,确实已经遥遥领先了

02-23 20:24 来自山东 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-23 20:24 来自重庆
    共有条对话 >
    大马槽 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉的泊车水平,和我15年买的奔驰基本上一个样儿,确实有待提高。
    02-23 22:51 来自上海 回复
    共有条对话 >
    milancheng7 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    没体验过遥遥领先的泊车水平,但特斯拉的自动泊车不够丝滑,比较粗糙生硬。个人感觉目前的软件水平,和我老车上的fsd差不多。也就说四年了,特斯拉的软件没什么进步,起码国内是这样的
    02-24 09:31 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    px4899 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典

不需要,因为需要32000.

02-24 11:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    很拉垮我家车位是三个车位靠左的,每次一挂倒挡,它只能倒中间那个车位。有次难得显示对车位了,屁股差点怼柱子上,我没敢再让它自己停了。在外面空旷停车场放手让它停过,没有停整齐,方向盘也没有回正。
    02-24 13:00 来自福建 回复
    共有条对话 >
    泽囍 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    永远达不到瑶瑶领先 但是永远领先上一个版本
    02-24 16:02 来自上海 回复
    共有条对话 >
    长沙萌邦 关禁闭 已屏蔽
    能用就行,ota也不不好使啊
    02-24 17:19 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    车友9284787 关禁闭 已屏蔽

那就买宝骏啊,便宜好用

02-25 08:36 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    天涯过客1113 关禁闭 已屏蔽
    自助泊车确实很生硬,后面还有一段距离就停了,有时候停一半停不进去就不停了,再加上其他功能3.2万,卖得不好是有原因的
    02-25 19:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ACCA007 关禁闭 已屏蔽

拉倒吧,特斯拉都不让上高架,恨不得把你摄像头全拆了

02-26 09:57 来自中国香港 回复
    共有条对话 >
    Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

春节免费一个月使用32000的服务,发现自动泊车和召唤真的不好用!!

感谢特斯拉让我们省了32000元!

02-26 10:31 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    ly445621196 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛

特斯拉的自动泊车是所有车的最差水平,包括油车多年前的自动泊车都远远强于特斯拉

02-26 11:15 来自山东 回复
    共有条对话 >
    辉辉的毛豆Y 关禁闭 已屏蔽
    我十几年前的油车也有自动泊车功能、但是只用了不到三次,还是专门显摆给别人看的,但凡没有缺胳膊少腿之类的,我觉得倒车这种最基本的事还是自己来还方便点。所以开了半年多的Y了,一次自动泊车我都没有用过,最多就跑高速或者市区快速路使用下辅助驾驶。
    共有条对话 >
    上海车友0384327 关禁闭 已屏蔽

把科技感的皮拔下来了

02-26 15:37 来自上海 回复
    共有条对话 >
    夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

老老实实自己停吧,别想那些有的没的了~ 

02-26 15:40 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    MY202388 楼主 关禁闭 已屏蔽

tesla说自动泊车改良版2024.2.11已推出了,不知能不能和遥遥领先一样实现车库的自动倒库

03-23 06:35 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56