热门 养一台奔驰C200L的费用是多少,车主给出了账单,您觉贵吗?

精彩评论

哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

哈哈。还是电车用车成本低

Yeti胖胖 关禁闭 已屏蔽
途岳

真心养不起BBA车

howyeah 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
还是奔驰好看啊

全部回复 只看楼主

Brokendian丶Bridge 关禁闭 已屏蔽
不晓得你这个是怎么算的。1万公里换个机油,我的500km换一次,全合成加机油格一共500左右。如果按照你这个换算,也差不多。再就是其他的一些成本,同样1.5t本田,市区油耗在7个左右。不管怎么算,c级就是大冤种。动力给不了多强的动力,空间更是同级最差。就一个标。e级另当别论
05-07 05:15 来自湖北 回复
途观L380越享 关禁闭 已屏蔽
途观L
不错,奔驰的外观和内饰真好看
05-07 10:04 来自四川 回复
青岛车友3194297 关禁闭 已屏蔽

保险怎么那么便宜?,我这都5000+

05-07 10:33 来自山东 回复
路路平安66 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
22款之后奔驰C好看多了
05-07 19:00 来自上海 回复
比昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
前几年基本上和其他车的养车成本差不多,后面就高了,更换易损件差别就出来了
05-07 22:34 来自江苏 回复
lzz18 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你拿个2.0的老款说1.5新款?盗图?
05-08 09:36 来自陕西 回复
郭怡荭舒怡悦养生 关禁闭 已屏蔽
我觉得一万多不贵
05-08 15:27 来自江苏 回复
鹧鸪菜3 关禁闭 已屏蔽

保险没含车损险吧

05-11 08:30 来自江苏 回复
想再买一辆红旗HS5 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
现在新款奔驰C降价了吗?我想买一个,就是感觉养车太贵了,月薪1万,除去养家,有点支撑不住
05-11 11:29 来自河北 回复
月亮归你5 关禁闭 已屏蔽
1.5T 一公里还8毛多 真假 我红旗hs5一公里才8毛多
05-12 16:50 来自天津 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
豪华品牌难养活
05-12 22:45 来自广东 回复
A森鹿姑娘 关禁闭 已屏蔽
95又涨价了,还是买用92的吧,实在养不起啊。
05-13 11:04 来自广西 回复
laomimi 关禁闭 已屏蔽
7年老车主告诉你们别买!智商税!小毛病很多,最近坏了维修,报价8000多
05-13 11:16 来自上海 回复
azmshn 关禁闭 已屏蔽
凯越

保养确实贵其它还行,请问这个车保养周期是10000公里/6个月吗

05-19 15:43 来自河北 回复
王仙湿 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

同款,开了6年,上周卖了,我基本出了首保后就没在4S店做过保养,外面自己做,机油7.5L自己买大概1K不到,手工费50。大保养1500以内搞定。 时间久了感觉奔驰C跟大众帕萨特没区别,买奔驰还是得上E级或者S级

05-20 09:18 来自江苏 回复
yjf_k50 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

异响贼多

05-27 14:29 来自北京 回复
不纠结了 关禁闭 已屏蔽
您好!请问您的保险费用我感觉好低,我去4s店去问,都要1.3个的保险,一般来说,就是第一年贵?以后可以自己换保险就便宜了?对吗
06-02 23:27 来自山东 回复
langzi9019 关禁闭 已屏蔽
奇骏
一年几千公里,保养一次就好,我一年跑2万公里,也就2次,今年我打算2万公里保养一次[捂脸]
06-05 22:01 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56