总裁什么时候出Trofeo版本?

nw31ab 总裁
0浏览/2018-12-25 22:46
+关注
Levante都出了Trofeo版本,百公里加速3.7秒。总裁作为玛莎的旗舰车型,顶配车型总应该比SUV快一些吧,估计能跑进3.5秒左右?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JHc666 关禁闭 已屏蔽

nw31ab 2018/12/25 22:52:11 发表在 沙发

玛莎拉蒂现在倒过来了,跑得最快的是SUV,其次是轿跑,跑得最慢的是跑车。可能这是全世界唯一一个自家跑车最慢的品牌

Mc12了解一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

nw31ab 楼主 关禁闭 已屏蔽
总裁
玛莎拉蒂现在倒过来了,跑得最快的是SUV,其次是轿跑,跑得最慢的是跑车。可能这是全世界唯一一个自家跑车最慢的品牌
2018-12-25 22:52 回复
共有条对话 >
丶然并卵 关禁闭 已屏蔽

nw31ab 2018/12/25 22:52:11 发表在 沙发

正解
2018-12-26 09:34 回复
共有条对话 >
开夏利的大帅锅 关禁闭 已屏蔽
总裁3.8就够啦
2018-12-26 13:27 回复
共有条对话 >
杭州shiyi 关禁闭 已屏蔽
Aventador
你的Gc卖了吗
共有条对话 >
睡什么起来嗨啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    总裁

开夏利的大帅锅 2018/12/26 13:27:26 发表在 地板

总裁3.8就够啦

不够啊,总裁3.8加速只有4.6秒,太慢了
    2018-12-30 21:17 回复
    共有条对话 >
    总裁

睡什么起来嗨啊 2018/12/28 11:26:33 发表在 5楼

回复被删除。
    买suv的几个会追求速度?没有必要出trofeo吧
    2018-12-30 21:19 回复
    共有条对话 >
    睡什么起来嗨啊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      JHc666 关禁闭 已屏蔽

Mc12了解一下
      共有条对话 >
      总裁

JHc666 2019/01/01 22:40:27 发表在 9楼

Mc12了解一下

别提了,听人提这么老掉牙的车都快听吐了。MC12老挂在嘴上就是自欺欺人了,就跟中国提四大发明似的。
      2019-01-02 00:11 回复
      共有条对话 >
      avzof3gkebn 关禁闭 已屏蔽
      老板你的玛莎卖不卖。太喜欢了。关注你了发不了私信
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      avzof3gkebn 关禁闭 已屏蔽
      老板我看你是gt车主我关注你了,我想买你的车,能回复下吗,价格好说。中毒太深了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56