打开App享受高清视频体验

反光镜的问题

绍兴车友2123767
0播放/2023-09-29 18:07/发布于 浙江
+关注
7月买车至现在3个月了,遇到2次反光镜闭合后打开,只开了左侧反光镜,右侧打不开,开上路也是闭合状态,必须在反光镜调节按钮那里按闭合按钮2次,先闭合再打开就恢复正常了。大家有谁遇到同样问题吗?2023航海家尊享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Men_of_Letters 关禁闭 已屏蔽
听到过好几起,视频第一次见,看来是个挺普遍的问题。建议去林肯官网的“联系我们”页面直接通过邮箱或者400电话反馈这个问题。
2023-09-29 20:24 来自上海 回复
因人而在 关禁闭 已屏蔽
航海家
直接找店里
2023-09-30 06:24 来自湖南 回复
懒得起名3210 关禁闭 已屏蔽
有车友提过
2023-09-30 09:47 来自安徽 回复
故乡云86 关禁闭 已屏蔽

9月15日提的车,迄今遇到过3次

2023-10-01 10:16 来自四川 回复
广州车友0738427 关禁闭 已屏蔽
用车一个多月,暂时没发现这个问题,还是要到正规地方检查一下
北京车友1266285 关禁闭 已屏蔽
右后视镜展不开?
cmh8661 关禁闭 已屏蔽
没有大问题,就是太小,视野受限
之家车友1y3qrf 关禁闭 已屏蔽
用2021年七月底买的航海家,至今没发现什么问题。
南京车友9906125 关禁闭 已屏蔽
遇到过1次,锁车再解锁就好了
大秦帝国7650 关禁闭 已屏蔽
林肯应该是一款好车啊,我真在考虑下单燃油版。
Steven_Zhao_007 关禁闭 已屏蔽
一样的问题
2023-10-05 11:31 来自辽宁 回复
常德车友5690059 关禁闭 已屏蔽
视频干货满满
腾腾大福禄 关禁闭 已屏蔽
航海家抛开品牌力不够,其实是好车
2023-10-07 21:22 来自山东 回复
南京车友5221875 关禁闭 已屏蔽

后视镜好像要多学习几次,不过我好奇的是为啥你的地图是在中间的那个屏幕上,不是投屏到大联屏上更舒服吗?

2023-10-08 08:52 来自新加坡 回复
ao9e3gg 关禁闭 已屏蔽
我也遇见过一次,右边镜子。
高旭明 关禁闭 已屏蔽
同样的问题,我也遇到过3次,已向4S反映了,现在方案是更换右反光镜,等待中
阿鲁卡多牛 关禁闭 已屏蔽

是不是设置了 后视镜自动下翻问题  ,我昨天提完车也发现了这个情况

2023-10-12 09:18 来自北京 回复
海洋darling 关禁闭 已屏蔽
航海家
是不是按左边的按钮了。驾驶室门上的按钮,有选择左右后视镜的按键,有折叠后视镜的按键。估计你是按到选择右边后视镜,又按到了关闭后视镜。
炎亚柒 关禁闭 已屏蔽
右视镜打不开,我也出现过两三次,都是在打开主驾驶车门,不立刻关上,不打火,呆几分钟的情况下,再关门启动发现右视镜不打开,按下收回按键再放开就好了
航海家车主隆冬沐阳 关禁闭 已屏蔽
航海家
遇到过1次,重新启动后就打开了
2023-10-14 04:38 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56