【万物复苏送福利】跑了好几天,终于知道那座向往的雪山叫什么了

熊猫man 唐新能源
1634浏览/03-24 21:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国多精彩内容戳这里

惊艳美照

对于期生活在南方的孩子来说能看到雪件多么值开心的事情,然而这次开唐出门,我不仅看到雪,还在沿途看到无数的雪山,当然最醒目的还那几座比较的雪山,今日份就打卡那座直出现在镜头中的雪山——亚拉雪山

先来唐式景区打卡照

无奈今日的雪山不给面子,被挡起来,此照片请认准熊猫出品!

唐和亚拉雪山合影

沿途的张美照,这里还有段奇葩遭遇

有山有景,有车有唐

唐式全身照

路边全防滑沙堆积处,本来说体验下电驱,结果直没机会

唐在路上

走在乡间的小路上,沿途都这样的藏式房屋

段被冲毁的临时便道,唐打卡不样的美景

沿途很多这种被冲毁或者塌方的路段

路途中居然遇到处红石滩,山坡上的红石滩

就问你漂亮不?

红彤彤的唐和红红的石头

本来我就停在这里的拍照的

结果看到山坡上有几只小精灵,你们看到吗?

不容易看到处可以下探到河沟的地方

本来说车子跑几天有点脏洗洗车的,结果碰这个水简直要把手冻僵的节奏,想想这些应该雪山上的雪水

经过途跋涉终于来到向往的亚拉雪山

刚开始以为就正对面的这座雪山

后来发现应该山谷中的这个

从主驾驶位看雪山别有种风味

殊不知这里的海拔竟然已经3444米

我迪点也没有反!?

唐与雪山的合影

很奇怪,为什么这边没有雪呢?

打卡结束继续向前

原来从这里能看到雪山全貌

卖家秀的雪山这样的

买家看到的雪山这样的,像也没有多的差距

唐继续向前!

连夜为行行程
继续发现玩的
唐日夜兼程

目录

全部回复 只看楼主

唐伯虎点秋香7788 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
确实惊艳美照,红色唐在蓝天白云,就朵火红
sinble 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

你这后期后也太狠,车都变色

海绵宝宝ac 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被海绵宝宝ac设为精华帖

帖子标题:【万物复苏送福利】跑几天,终于知道那座向往雪山叫什么

精华理由:鼓励
ag8ltt7b5 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

楼主拍景色太美,喜欢中国红颜色!

嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
红色唐DM走在路,这样景色还就非同凡响,这车出行真把利器。
创艺神话 关禁闭 已屏蔽

楼主,问哈,你轮毂,22寸去可否?怕鼓包爆胎哈

936pgylh 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
开放没有啊?我过年去没开门
爱蔓延命运 关禁闭 已屏蔽

比亚迪旗舰车型唐,行走祖国山河,nice!

熊猫man 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

爱蔓延命运 2021/03/29 17:51:59 发表在 8楼

比亚迪旗舰车型唐,行走祖国山河,nice!

随时随,想走就走!
涛哥万里行 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
22原装胎有没有啥问题,我想换套20胎出去自驾,22敢出去浪
唐新能源

涛哥万里行 2021/03/29 20:34:53 发表在 10楼

22原装胎有没有啥问题,我想换套20胎出去自驾,22敢出去浪

目前来说我已经用原胎22寸跑过最3000公里来回西双版纳,来回1000赤水、若尔盖、以及这次川西,当就安全性来说还没有问题,主要还看个人驾驶习惯,遇到坑洼稍微注意点还没事儿,如果有条件换20当然,毕竟新款20寸轮毂还
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
唐新能源

熊猫吃翔 2021/03/28 12:00:41 发表在 7楼

开放没有啊?我过年去没开门

现在还景区面贴疫情关闭字样,具体去问问看,过这里还开放
唐新能源

创艺神话 2021/03/25 22:53:32 发表在 6楼

楼主,问哈,你轮毂,22寸去可否?怕鼓包爆胎哈

原厂22寸胎,还XL那种,目前已经,第次跑若尔盖,这次走新都桥,都没有问题,次还无备胎跑3000公里西双版纳,只要心点避免速状态过坑般都没问题
唐新能源

嘟嘟375581 2021/03/25 20:52:41 发表在 5楼

红色唐DM走在路,这样景色还就非同凡响,这车出行真把利器。

那可,随时随,想走就走
唐新能源

ag8ltt7b5 2021/03/25 10:54:18 发表在 4楼

楼主拍景色太美,喜欢中国红颜色!

买车就买中国车,中国车就应该选择中国红!
拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

支持播客同学

只爱钞票 关禁闭 已屏蔽
皇冠

优秀  唐牛逼 希望DMi有驱  

疯一般的狗子 关禁闭 已屏蔽

红色显眼

大强哥1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

看到齐天圣!

系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56