【万物复苏送福利】跑了好几天,终于知道那座向往的雪山叫什么了

熊猫man 唐新能源
0浏览/2021-03-24 21:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

惊艳美照

对于一个长期生活在南方的孩子来说能看到雪是一件多么值得开心的事情,然而这次开着大唐出门,我不仅看到了雪,还在沿途看到了无数的雪山,当然最醒目的还是那几座比较高的雪山,今日份就打卡那座一直出现在镜头中的雪山——亚拉雪山

先来一张大唐式景区打卡照

无奈今日的雪山不给面子,被挡了起来,此照片请认准熊猫出品!

大唐和亚拉雪山合影

沿途的一张美照,这里还有一段奇葩遭遇

有山有景,有车有唐

大唐式全身照

路边全是防滑沙堆积处,本来说体验一下电四驱,结果一直没机会

大唐在路上

走在乡间的小路上,沿途都是这样的藏式房屋

一段被冲毁的临时便道,大唐打卡不一样的美景

沿途很多这种被冲毁或者是塌方的路段

路途中居然遇到了一处红石滩,山坡上的红石滩

就问你漂亮不?

红彤彤的大唐和红红的石头

本来我就停在这里好好的拍照的

结果看到山坡上有几只小精灵,你们看到了吗?

好不容易看到一处可以下探到河沟的地方

本来说车子跑了几天了有点脏了,好好洗洗车的,结果一碰这个水简直要把手冻僵的节奏,想一想这些应该是雪山上的雪水

经过长途跋涉终于来到向往的亚拉雪山

刚开始以为就是正对面的这座雪山

可是后来发现应该是山谷中的这个

从主驾驶位看雪山别有一种风味

殊不知这里的海拔竟然已经是3444米了

但是我迪大唐一点也没有高反!?

大唐与雪山的合影

很奇怪,为什么这边没有雪呢?

打卡结束继续向前

原来从这里能看到雪山全貌

卖家秀的雪山是这样的

买家看到的雪山是这样的,好像也没有多大的差距

跟着大唐继续向前!

连夜为大伙更行行程
继续发现好玩的
大唐日夜兼程

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

唐伯虎点秋香7788 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
确实是惊艳美照了,红色的大唐在蓝天白云下真是太好看了,就是一朵火红的花一样的
2021-03-24 22:37 回复
sinble 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

你这后期后的也太狠了,车都变色了。

2021-03-25 08:36 回复
可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
鼓励
2021-03-25 10:49 回复
ag8ltt7b5 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

楼主拍的景色太美了,喜欢中国红的颜色!

嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
红色的大唐DM走在路上,这样的景色还就是非同凡响,这车出行真是一把利器。
创艺神话 关禁闭 已屏蔽

楼主,问下哈,你的轮毂是多大的,22寸的上去可否?怕鼓包爆胎哈

936pgylh 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
开放没有啊?我过年去的没开门
爱蔓延命运 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    熊猫man 楼主 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

爱蔓延命运 2021/03/29 17:51:59 发表在 8楼

回复被删除。
    随时随地,想走就走!
    2021-03-29 20:31 回复
    涛哥万里行 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    22的原装胎有没有啥问题,我想换一套20的胎出去自驾,22的不敢出去浪
    唐新能源

涛哥万里行 2021/03/29 20:34:53 发表在 10楼

22的原装胎有没有啥问题,我想换一套20的胎出去自驾,22的不敢出去浪

目前来说我已经用原胎22寸的跑过最远3000公里来回的西双版纳,来回1000左右的赤水、若尔盖、以及这次的川西,当就安全性来说还是没有问题,主要还是看个人驾驶习惯,遇到坑洼稍微注意点还是没事儿,如果有条件换20当然更好,毕竟新款20寸轮毂还是蛮好看的。
    2021-03-29 20:38 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    唐新能源

熊猫吃翔 2021/03/28 12:00:41 发表在 7楼

开放没有啊?我过年去的没开门

现在还是又很多景区上面贴着疫情关闭的字样,具体得去问问看,不过这里还是开放了
    2021-03-29 20:47 回复
    唐新能源

创艺神话 2021/03/25 22:53:32 发表在 6楼

楼主,问下哈,你的轮毂是多大的,22寸的上去可否?怕鼓包爆胎哈

我的就是原厂22寸的胎,还不是XL的那种,目前已经是第二次上来了,第一次跑的若尔盖,这次走的新都桥,都没有问题,上次还无备胎跑了3000公里的西双版纳,只要小心点避免高速状态下过坑一般都没问题
    2021-03-29 20:52 回复
    唐新能源

嘟嘟375581 2021/03/25 20:52:41 发表在 5楼

红色的大唐DM走在路上,这样的景色还就是非同凡响,这车出行真是一把利器。

那可不,随时随地,想走就走
    2021-03-29 20:52 回复
    唐新能源

ag8ltt7b5 2021/03/25 10:54:18 发表在 4楼

楼主拍的景色太美了,喜欢中国红的颜色!

买车就买中国车,中国车就应该选择中国红!
    2021-03-29 20:54 回复
    拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

支持播客同学

天道酬勤779 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

优秀  大唐牛逼 希望DMi有四驱  

疯一般的狗子 关禁闭 已屏蔽

红色好显眼

大强哥1 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

看到了齐天大圣!

河池车友4893558 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56