热门 GS提车半年—我和我的小GS,用车有感

全部回复 只看楼主

李小萌123 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

xiaogege233 2017/07/05 14:08:19 发表在 97楼

不错,好贴,欢迎回顶

已回!感谢支持!
2017-07-05 14:28 回复
战斗一线007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    战斗一线007 关禁闭 已屏蔽
    女车主非常受欢迎,车牌号更受欢迎,期待回访评论新帖
    cai_0617 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    这车女生开的挺多的, 欢迎来访,留言多写点,谢谢
    奇迹755 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    求回顶【浓妆艳抹总相宜,【我给爱车画淡妆】】
    奇迹755 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    先谢谢
    帝豪GS

战斗一线007 2017/07/06 08:13:26 发表在 103楼

女车主非常受欢迎,车牌号更受欢迎,期待回访评论新帖

已回哦,感谢支持!
    2017-07-07 17:25 回复
    帝豪GS

cai_0617 2017/07/07 05:18:03 发表在 104楼

这车女生开的挺多的, 欢迎来访,留言多写点,谢谢

已回!感谢支持!!
    2017-07-07 17:30 回复
    帝豪GS

奇迹755 2017/07/07 11:30:04 发表在 105楼

求回顶【浓妆艳抹总相宜,【我给爱车画淡妆】】

已回!感谢支持!!
    2017-07-07 17:33 回复
    大庆车友3089481 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      王小峰F 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      不好意思,来晚了
      帝豪GS
      好贴
      帝豪GS
      点赞
      营口车友5978969 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      写的不错 回顶新帖
      太原车友0726119 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天津车友9836509 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS

李小萌123 2017/06/30 12:01:28 发表在 主楼

本人90后,女屌一枚,一人吃饱全家不饿的单身狗,生活没什么压力,就想弄个车玩玩。于是去年双十一,我送给自己一个大礼——帝豪GS。(日期定在双十一不是我有意为之,九月份订的车生生拖到了十一月)作为一个小白,买车并没有耗费很长时间去看和试驾,仅仅是那几天想买车了,又刚好有个GS出现,于是便在一起了。其实我选车是在订车之后,本来就是心血来潮非要买车,因为等的时间过长便在订车之后久久不到的情况下去关注了其他车,之所以没有退原因很多(其实就是因为我是颜值控)。主要看了几款车:首先是卡罗拉,好车,CVT流畅,成熟稳定,再加点儿预算可以上双,但囊中羞涩,备选,实在不行就得啃爹了。其次速腾,同上,成熟稳定,什...

来我们的帝豪车友群

图片已删除

帝豪GS

鹏飞小哥哥 2017/07/09 14:33:06 发表在 114楼

写的不错 回顶新帖

已回,感谢支持!
        2017-07-11 08:50 回复
        帝豪GS

蕷言 2017/07/10 15:24:54 发表在 116楼

来我们的帝豪车友群图片已删除

江苏的哦!郑州的也可以吗?
        2017-07-11 08:51 回复
        天津车友7284040 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        本楼已被删除
          帝豪GS

镌刻铭文 2017/07/11 08:52:59 发表在 119楼

回复被删除。
          已回,好人一生平安啊!
          2017-07-11 08:58 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56