工作台中央下储物盒锁扣/中控台点烟器外盖卡扣更换

H_Bai 三菱戈蓝
0浏览/2015-10-27 18:48
+关注
我的这个锁扣坏了有段时间
因为有记录仪在点烟器插  
所以也没管   
最近准备把记录仪电接保险盒所以就想把这个处理下   
经过几天的摸索,终于发现原来不用拆储物盒就可以换掉
先给大家看看这个是个什么东西(有些车友不知道这个卡子是在哪的

就是这个卡子
这个是已经换好的

旧的卡子

这个是新的卡子

这个是新旧卡子的对比
很明显的看到那个连接处很薄
大家以后还是小心点

通过观察我发现这个卡子是带那种卡扣的
应该不是差储物盒
图中红圈标注的地方

拆的时候我忘记拍照了
毕竟只有一个人在弄(暴露了我单身狗的身份
这个是借用我装好的图片
就是用哦领口螺丝刀从我红线标注的地方轻轻翘一下然后抓住翘起来的一边 再翘另一边 就行了

这个是翘出来之后的样子

请忽略那脏脏的东西(是之前车上挂件暴晒之后掉下来的蜡)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州花哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
此主帖已经被laibz推荐

帖子标题:工作台中央下储物盒锁扣/中控台点烟器外盖卡扣更换

推荐理由:支持好作业!
2015-10-27 18:58 回复
汉兰达
沙发
2015-10-27 19:00 回复
H_Bai 楼主 关禁闭 已屏蔽
三菱戈蓝

广州花哥 2015-10-27 18:58:11 发表在 沙发

此主帖已经被广州花哥推荐
帖子标题:工作台中央下储物盒锁扣/中控台点烟器外盖卡扣更换
推荐理由:支持好作业!

谢谢花哥给精华 要是花哥再给个信车标就棒棒的了
2015-10-27 19:02 回复
汉兰达
大力支持!
阿志754607252 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感谢分享
三菱戈蓝

754607252 2015/10/27 19:15:11 发表在 5楼

感谢分享

客气了 都是车友 应该的
2015-10-27 19:19 回复
也难 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
汉兰达

H_Bai 2015/10/27 19:02:15 发表在 地板

谢谢花哥给精华 要是花哥再给个信车标就棒棒的了

哪种车标啊?
三菱戈蓝

广州花哥 2015/10/28 08:45:16 发表在 8楼

哪种车标啊?

十周年纪念那个
2015-10-28 12:45 回复
阿志754607252 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这扣哪里有卖啊?
yzfh5858 关禁闭 已屏蔽

H_Bai 2015/10/27 18:48:54 发表在 主楼

我的这个锁扣坏了有段时间因为有记录仪在点烟器插  所以也没管   最近准备把记录仪电接保险盒所以就想把这个处理下   经过几天的摸索,终于发现原来不用拆储物盒就可以换掉先给大家看看这个是个什么东西(有些车友不知道这个卡子是在哪的)就是这个卡子这个是已经换好的旧的卡子这个是新的卡子这个是新旧卡子的对比很明显的看到那个连接处很薄大家以后还是小心点通过观察我发现这个卡子是带那种卡扣的应该不是差储物盒图中红圈标注的地方拆的时候我忘记拍照了毕竟只有一个人在弄(暴露了我单身狗的身份)这个是借用我装好的图片就是用哦领口螺丝刀...

马先生那多的是
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

H_Bai 2015/10/27 18:48:54 发表在 主楼

我的这个锁扣坏了有段时间因为有记录仪在点烟器插  所以也没管   最近准备把记录仪电接保险盒所以就想把这个处理下   经过几天的摸索,终于发现原来不用拆储物盒就可以换掉先给大家看看这个是个什么东西(有些车友不知道这个卡子是在哪的)就是这个卡子这个是已经换好的旧的卡子这个是新的卡子这个是新旧卡子的对比很明显的看到那个连接处很薄大家以后还是小心点通过观察我发现这个卡子是带那种卡扣的应该不是差储物盒图中红圈标注的地方拆的时候我忘记拍照了毕竟只有一个人在弄(暴露了我单身狗的身份)这个是借用我装好的图片就是用哦领口螺丝刀...

湖北人黄鹤楼烟
三菱戈蓝

yzfh5858 2015/11/19 18:46:44 发表在 11楼

马先生那多的是

马先生?
2015-11-19 18:49 回复
三菱戈蓝

yzfh5858 2015/11/19 18:47:38 发表在 12楼

湖北人黄鹤楼烟

呵呵 烟没说错 可惜不是湖北人
2015-11-19 18:50 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三菱戈蓝
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

H_Bai 2015/11/19 18:50:12 发表在 14楼

呵呵 烟没说错 可惜不是湖北人

去马先生那看看,便宜,邮费比货贵。还有一个办法,不急的话,平时生活中有很多这种碰扣,旧的下一个就好了。湖北人一般都是黄鹤楼。京城的京官也喜欢
      三菱戈蓝

yzfh5858 2015/11/19 18:56:01 发表在 17楼

去马先生那看看,便宜,邮费比货贵。还有一个办法,不急的话,平时生活中有很多这种碰扣,旧的下一个就好了。湖北人一般都是黄鹤楼。京城的京官也喜欢

呵呵 没事 我的这个扣是还买其他东西了 拼的 嘿嘿 我是陕西人
      2015-11-19 19:09 回复
      推木桶箍的沙猴仔 关禁闭 已屏蔽
      三菱戈蓝
      一个小小的卡扣更换可看出你的动手动脑能力很牛,能够买到这种小东西你比百度更牛!
      三菱戈蓝

推木桶箍的沙猴仔 2015/11/19 22:51:14 发表在 19楼

一个小小的卡扣更换可看出你的动手动脑能力很牛,能够买到这种小东西你比百度更牛!

丫 这给我夸的 都不好意思了
      2015-11-19 23:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56