非浙a 牌照有在杭州骑行经历的大佬告知下

wzc8036131
0浏览/2020-05-17 22:30
+关注
上了湖州牌照,想平时在杭州市区骑。请问靠谱吗?交警一般不拦车。就怕电子眼会拍。大佬们有被抓拍到过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西域狼子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
电子眼一般不拍。哪里的车牌在杭州其实都一样,搞运动了机动警察会抓,三分一百元。平时一般不理你。
2020-05-17 22:37 回复
nichts0 关禁闭 已屏蔽
别怂 根本没事 白天高架 景区别去
2020-05-18 09:41 回复
木头普拉多 关禁闭 已屏蔽
高架,景区,隧道不要去,平时自己机灵点,真拦下来也不要跑,手续全吃个套餐也没多大事。
2020-05-18 10:37 回复
开着窝窝入中年 关禁闭 已屏蔽

木头普拉多 2020/05/18 10:37:33 发表在 地板

高架,景区,隧道不要去,平时自己机灵点,真拦下来也不要跑,手续全吃个套餐也没多大事。

老炮
鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

木头普拉多 2020/05/18 10:37:33 发表在 地板

只剩3分了 今天吃了3个套餐 驾照要11月份清分 mmp啊
奔德莱耀斯 关禁闭 已屏蔽

hddandhjd 2020/05/19 08:14:35 发表在 5楼

我目前为止市区为止没进来过。
木头普拉多 关禁闭 已屏蔽

hddandhjd 2020/05/19 08:14:35 发表在 5楼

一天三个套餐你怎么吃的,胃口这么这么好
鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

木头普拉多 2020/05/20 09:27:52 发表在 7楼

一天三个套餐你怎么吃的,胃口这么这么好

一年
杭州车友1688900 关禁闭 已屏蔽
前几天在解放东路和之江路口碰到运动了!一个骑警在我等红灯的时候竟然跑了5-6十米过来给我敬礼,弄得我怪不好意思的就给他100块意思意思!今年第一次吃套餐!
大不豆 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
和你们说 不上高架隧道 正常路面被抓了只是100 不扣分 因为根本没有禁令标志
wzc8036131 楼主 关禁闭 已屏蔽

nichts000 2020/05/18 09:41:35 发表在 板凳

别怂 根本没事 白天高架 景区别去

昨天看到个渝b 的摩托车从交警边上骑过,我就知道是我太怂了
2020-05-26 12:59 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

西域狼子 2020/05/17 22:37:49 发表在 沙发

电子眼一般不拍。哪里的车牌在杭州其实都一样,搞运动了机动警察会抓,三分一百元。平时一般不理你。

现在都在抓电瓶车,交警有点多。

对对对,谢谢哈

计生办的奥拓 2020/05/19 17:51:48 发表在 6楼

我目前为止市区为止没进来过。

那你是跟我一样怂
2020-05-26 13:00 回复

ar4k6ldan 2020/05/21 12:48:29 发表在 9楼

前几天在解放东路和之江路口碰到运动了!一个骑警在我等红灯的时候竟然跑了5-6十米过来给我敬礼,弄得我怪不好意思的就给他100块意思意思!今年第一次吃套餐!

全当请客吃饭了

大不豆 2020/05/21 22:48:27 发表在 10楼

和你们说 不上高架隧道 正常路面被抓了只是100 不扣分 因为根本没有禁令标志

好像禁摩令早就到期了,新的没出来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56