质量如何,你们用过某虎轮胎或者某宝的轮胎吧?

喜羊羊美羊羊
0浏览 · 2021-06-03 22:30
关注
有人去换过某虎地轮胎或者某宝地轮胎么?会不会买到假货,敢不敢用?会不会比实体店里便宜一些呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
更换车胎不建议在4S店更换,建议最好还是到你们当地的品牌轮胎专卖店去更换,价格实惠,质量保证
2021-06-03 22:30 回复
共有条对话 >
你是不是对我有意思啊 关禁闭 已屏蔽

网上购买轮胎一般认准正规一点的旗舰店铺就购买,这个都是可以放心的

2021-06-03 22:30 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

用过途虎的轮胎,使用感挺好的,价格也不贵 淘宝上的途虎前后买过4条佳通的,没什么问题,已经跑两年了  

2021-06-03 22:31 回复
共有条对话 >
问答人工3 关禁闭 已屏蔽
购买汽车轮胎也可以 从汽车之家的家家商城网上下单,轮胎的质量有保障,而且价格要比4S便宜的。
共有条对话 >
轩萱儿 关禁闭 已屏蔽
可以的,朋友前段时间才在途虎换的,听他说挺耐磨的,楼主可以试试
共有条对话 >
汽车小小龙 关禁闭 已屏蔽

两家的质量都可以,途虎的应该更优惠些

共有条对话 >
枫叶琴8 关禁闭 已屏蔽

某虎去过,价格还是比较便宜的,质量也可以

共有条对话 >
子爱子 关禁闭 已屏蔽
阳光
大部分还是靠谱的吧,网购还是有一些运气成分的,所以轮胎这东西还是建议到各大品牌的门店更换,一台车子一般也就开十来年,正常家用顶多换两三次胎。我车子十年就换过一次胎,原厂胎开了四年,换的固特异现在已经跑第六个年头了,抓地力方面的表现也比原厂胎强,所以说品质决定性价比。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56