打开App享受高清视频体验

首发!五菱缤果plus版:静态详解!510公里续航!

农民新八
0播放/2024-03-06 16:15/发布于 浙江
+关注
总结细节 1.五菱是真的有听消费者需要什么的车,你需要什么,他就改什么,我觉得真的很赞这一点上 2.这次的plus版对于同级别来说就是降维打击,既有又有,性价比拉满!大家对于五菱缤果plus的价格还满意吗 3.风阻上的进步,电池的变大,有更实用方便的收纳,挂钩,甚至考虑到了喝水杯子高度来设计的杯架,无不体现出五菱的诚意 4.祝大卖。如果观众老爷有什么想要了解的车,可以在评论底下留言,你们的点赞评论

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

总结细节
1.五菱是真的有听消费者需要什么的车,你需要什么,他就改什么,我觉得真的很赞这一点上
2.这次的plus版对于同级别来说就是降维打击,既有又有,性价比拉满!大家对于五菱缤果plus的价格还满意吗
3.风阻上的进步,电池的变大,有更实用方便的收纳,挂钩,甚至考虑到了喝水杯子高度来设计的杯架,无不体现出五菱的诚意
4.祝大卖。如果观众老爷有什么想要了解的车,可以在评论底下留言,你们的点赞评论

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

培根的甲壳虫 关禁闭 已屏蔽

为什么不出5座的啊

03-06 16:51 来自浙江 回复
国金街 关禁闭 已屏蔽
八个还是讲的实在,像现在得老百信,手里钱紧张了,你就别给整那些没用的配置,五菱就很实在,给人民省钱
lzlh1999 关禁闭 已屏蔽
Polo

请问用什么电机?

03-06 20:10 来自广西 回复
嘉兴车友4681603 关禁闭 已屏蔽
比隔壁海豚强好几倍了
03-06 20:19 来自美国 回复
广州车友125893479 关禁闭 已屏蔽
还是五菱实在人,500续航的才988,隔壁家豚子300续航都要贵多一千块
03-06 23:31 来自广西 回复
抹茶奶油蛋糕 关禁闭 已屏蔽
比起海豚300续航998,510续航988的缤果PLUS显得就很有诚意
黄道平11 关禁闭 已屏蔽
感觉纳米01在被窝哇哇大哭了。
前两天才看纳米01的视频,这下要被暴打了,估计立刻就要大杀价了。缤果再降点吧。哈哈哈哈
03-07 00:41 来自贵州 回复
玖久碳奇 关禁闭 已屏蔽
云兔
这次不出5座是什么借口。。。说说看。。。
03-07 17:54 来自广西 回复
云兔
5座五座⑤座。。。咋没有呢。。。请回答。。。
03-07 17:57 来自广西 回复
云兔
分屏怀挡有了。。。大疆5座什么时候呢。。。
03-07 17:58 来自广西 回复
邵阳车友0257888 关禁闭 已屏蔽
感觉更适合男性,五菱真是太贴心了,女生选缤果,男生选他
无名老司机机司机 关禁闭 已屏蔽
A0级车最长的续航车型五菱宾果PLUS,无论是城区代步还是出行,续航无压力。
03-08 06:49 来自安徽 回复
amdforever 关禁闭 已屏蔽

坐5个人算超载吗?

03-08 10:34 来自浙江 回复
森林如心心 关禁闭 已屏蔽
510续航,在A0级轿车里面超长的有点离谱
03-10 21:33 来自湖南 回复
聪明人CY 关禁闭 已屏蔽
观致3
江淮钇为3是不是a0级?
03-12 10:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56