懂车还看汉兰达?这几款SUV都是奔驰的享受,最便宜的21w就配四驱

精彩评论

特澜天 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
看了半天…红旗都跑出来了。
1贱你就笑 关禁闭 已屏蔽
看到红旗就知道是软文了

全部回复 只看楼主

扬我国威红旗HS5 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yacht515 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    小编你确定不是说反话?买你推荐的几款冷门车你确定是懂车的?
    宝马B4s 关禁闭 已屏蔽
    红旗乱入
    汽车之aaa 关禁闭 已屏蔽

Shinesport 2019/08/11 17:06:47 发表在 9楼

红旗???什么鬼,国产山寨

杭州车友5735584 关禁闭 已屏蔽

1贱你就笑 2019/08/19 08:19:20 发表在 19楼

没说国产不好,国产吉利就很好,但是这文章非要把红旗和凯迪拉克,汉兰达,英菲尼迪摆一块对比,标题还扯个懂车还看汉兰达?不免让人觉得是篇软文,如果因为你自己的是国产车,所以看到别人说国产车不好就得喷那么一下,那尽管喷,本来也懒得回复你,随便吧

一楼应该没看过红旗的实车吧
    杭州车友5735584 关禁闭 已屏蔽

汽车之aaa 2019/08/23 01:22:11 发表在 24楼

你去试驾过吗?
    lip86330 关禁闭 已屏蔽
    红旗。。。呵呵,一边玩去
    arw2d8scp 关禁闭 已屏蔽

苏联老红军 2019/08/19 00:39:55 发表在 18楼

XT5也好意思和QX50比?有可比性吗?

怎么没有可比性?这话可别说
    陈庭辉 关禁闭 已屏蔽

特澜克斯 2019/08/10 21:29:30 发表在 6楼

看了半天…红旗都跑出来了。

哈哈!我也吓了一跳,强势植入啊
    ao9jfk 关禁闭 已屏蔽
    流着泪的你的眼啊 凯迪拉克
    免疫复合物 关禁闭 已屏蔽
    锐界呢
    长春车友5746844 关禁闭 已屏蔽
    很多人一看国产就喷,放眼望去,20年前路上都没国产车,只有红旗(和奥迪ax100长相差不多那款)。国产车发展时间太少了,到现在的程度很不错了。现在很多人都买得起车了,有钱就买好车就ok了,没必要喷什么。现在吉利长城奇瑞比亚迪也有很多很多车型了。说明一直在努力了。在国外你看到这些车,也许你还会有些自豪。但让你买,你觉着丢面。对啊带着劳力士欧米茄的,开个哈弗h7也特么不搭啊。所以你就去买宝马奔驰保时捷,也没必要来喷你不会去开的国产车。包括那本田丰田大众,其实车嘛俩作用,一个是开,一个是装比,如果支持一下国产也没啥丢人的,根据经济实力就行。
    我是君越Avenir车主 关禁闭 已屏蔽
    君越

复仇青蛙 2019/08/09 19:34:46 发表在 5楼

7座!7座!七座!

所有SUV的七座都是鸡肋,包括汉兰达!除非是全尺寸SUV!
    亮晶晶月亮 关禁闭 已屏蔽
    那些车后排都不行
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56