一见倾心-宝骏310W提车作业

全部回复 只看楼主

濮阳车友5787660 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
贵阳车友0504098 关禁闭 已屏蔽

夏威夷爽快 2017/11/05 17:16:16 发表在 6楼

落地多少?

8万
wjjwdd 关禁闭 已屏蔽
最好的家用车,经济务实
鸟市_冷库 关禁闭 已屏蔽

据说后排放到 可以睡觉呢 !

摩域天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
目前保有量不多,很关注的一款车
荆州车友4410572 关禁闭 已屏蔽
这个拉货能不能和五菱宏光比?我想把自己的轿车买了,买这个来拉货代步家用
南通车友9407359 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
有后视镜加热??
浩沙娇然 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不得不说,中国已经飞快的从“中国制造”向“中国创造”越来越影响了年轻人,赞一个!
mjm86 关禁闭 已屏蔽

magang225 2017/11/13 15:27:54 发表在 15楼

但是还是车载的滑2下方便么。。。反正宝骏装修这一块 太垃圾了。。。

五万多还要啥自行车
呆呆子练 关禁闭 已屏蔽
这车挺赞的!这车就是轮胎有点窄,换个稍宽点的就攒劲了!
深圳车友3981464 关禁闭 已屏蔽
我来给楼主解释一下这个上汽通用五菱宝骏上汽(上海汽车简称)通用(这个不用说了,美国通用公司)五菱(柳州五菱汽车制造有限公司。)宝骏(上汽通用五菱三家公司,各自出股联姻弄出来的一个品牌,据说,上汽占15%股份,五菱占25%股份,通用公司占了60%股份)说白了,宝骏也不完全是国产车,也是属于合资车了……
jason_wii 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
神车
乌鲁木齐车友5532433 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我也提了个5.68万310w,可以加个微信好友聊一下么
VW_Mk2 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

刘师傅308 2018/01/01 00:45:19 发表在 33楼

楼主你好,我也提了个5.68万310w,可以加个微信好友聊一下么

可以,
2018-01-25 15:33 回复
雅阁

A我不是车托 2017/12/11 22:12:21 发表在 31楼

我来给楼主解释一下这个上汽通用五菱宝骏上汽(上海汽车简称)通用(这个不用说了,美国通用公司)五菱(柳州五菱汽车制造有限公司。)宝骏(上汽通用五菱三家公司,各自出股联姻弄出来的一个品牌,据说,上汽占15%股份,五菱占25%股份,通用公司占了60%股份)说白了,宝骏也不完全是国产车,也是属于合资车了……

反正这车名字够长的
2018-01-25 15:34 回复
雅阁

天空里面空空空 2017/12/08 18:36:30 发表在 27楼

有后视镜加热??

有的
2018-01-25 15:34 回复
雅阁

鸟市_冷库 2017/11/24 18:13:29 发表在 24楼

据说后排放到 可以睡觉呢 !

可以睡觉,需要垫个褥子
2018-01-25 15:35 回复
雅阁

zhang86529495 2017/11/18 18:38:52 发表在 18楼

这车是真不错,之前也关注过一段时间,家用经济实惠,只是因为单气囊和只有手动变速箱,再一个就是车标,就不能设计个不要那么形象直接的车标嘛,最终还是放弃了。

车标说实话太丑了
2018-01-25 15:36 回复
顺兴1235 关禁闭 已屏蔽
看着挺好的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56