途昂X能调节加92汽油吗?

行途览悦
0浏览/2020-05-19 06:41
+关注
如题!请问已开前辈们,去拉萨自驾加油方便吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
你这个车子没有必要加92号汽油,最低也要加95号汽油,加低标号的汽油容易对发动机产生故障。
2020-05-19 06:42 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个加油肯定是很方便的,这个现在路上到处都是加油站,你可以用导航搜一下,就可以找到你附近的了。
2020-05-19 06:42 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
建议你看一下油箱盖后面的推荐汽油标号,一般92或95及以上无铅汽油,说明你92、95、98都可以加。可以加高一号不可加低于推荐的标号,偶尔混加没有什么影响!
2020-05-19 06:43 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个建议你最好还是打开邮箱盖子看看吧,上面有关于汽油标号的相关要求,符合那个要求都是可以的。
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

汽车之家车辆配置参数有详细的介绍,途昂X应该使用中石化或中石油95号燃用油,不能使用92号燃用油!

共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
现在到西藏的线路一般常用的有三条,青藏线,川藏线和滇藏线,应该说现在的整个的路况都是非常好了,所以沿途当中不需要担心加油的问题
共有条对话 >
行途览悦 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2020/05/19 06:43:36 发表在 地板

建议你看一下油箱盖后面的推荐汽油标号,一般92或95及以上无铅汽油,说明你92、95、98都可以加。可以加高一号不可加低于推荐的标号,偶尔混加没有什么影响!

2020-05-19 06:49 回复
共有条对话 >
南昌车友7020886 关禁闭 已屏蔽
人家出厂时要求吃95的,你买回家却要扣减它口粮,你觉得“小坦克”会乐意吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56