2958KM——三个月的约定之缤越首保

Q钱小妖Q 远景X1
0浏览/2019-10-20 22:16
+关注
时光总是不疾不徐,转瞬间与缤越已经相处三个月,迎来了缤越的第一次首保。之前就接到过工作人员的电话提醒进行缤越的首保。
中午卡着小哥哥们上班的时间,我们就来了。所以并没有等多久。小哥哥们也很热情的接待了我们。
下面我来说一说我的缤越首保:
首先要记得带好保养手册和行驶证,切记。然后小哥哥帮我们把车的座椅、方向盘等,套上一个袋子,为了保持整洁吧。我猜的,挺贴心的。
缤越进到操作间,今天的正式工作便开始了,以前不是很了解,今天特别跟看了一下,先是放掉机油,更换机油和机油滤芯。然后检查胎压,查看底盘之类的,接着打开引擎盖,加机油。检查冷凝器,发电机、发动机等,然后拆下空调滤芯进行清洁。最后做了一个保养里程清零。我的首保结束了。
这一边跟下来我也是学到了很多。但是学无止境,我还是得继续努力。你们的首保都做了哪些?

安静排队等待中缤越,不说一句话的美。

我们卡这点来的,所以嘿嘿车不是很多。

准备好了吗,要到你了我的缤越。 

这是工作人员弄得,挺仔细的吧。

已经站位。等待着照顾它的工作人员小哥哥。

做一个安静的小朋友。

小哥哥来了,在调整举升机,为了能更好的升起缤越小朋友,为它做检查。

缤越升起来了。,底部一目了然。这是发动机护板,在提车的时候我已经将能为缤越做的都做了。

底盘装甲也是为了更好的保护缤越,提车时就已经安排上了。

这个是?没好意思问,怕影响小哥哥,小哥哥其实人挺好的。 

放掉机油要换新的了,小哥哥说我的机油还挺干净,当然了,我才跑了2958 KM 

机油滤芯。

检测胎压,四个轮子都要好好的检查一遍。

打开发动机引擎盖,边看到了发动机、冷凝器,发电机等

吹一下,保持清洁。

这是缤越的心脏“发动机”

更换的机油。

先4升

再加一升,不够又加了一升,剩下的一点我带回来了。

例外我又加了发动机内部保护剂

反正是对发动机好,对缤越好的我都选择默默地加上。

盖上盖子

然后小哥哥又检查了一下,看看有没有漏油。

空调滤芯

一开始我还在想这是在干什么?原来这里有空调滤芯。

最后一道程序,是保养里程清零。好吧,我第一次听说,长见识了。
我的缤越首保完成了,希望以后缤越能够一直陪我到处游玩,去感受生活的乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
2019-10-20 22:56 回复
加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
缤越的外观确实还是不错的
2019-10-20 22:57 回复
8848真男人 关禁闭 已屏蔽
缤越外观设计的很棒,符合现代年轻人的审美
2019-10-20 22:57 回复
ap3p8ayhm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景钧泽123 关禁闭 已屏蔽
    这么闲去看几本书,少上点网
    Q钱小妖Q 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景X1

ap3p8ayhm 2019/10/20 22:59:02 发表在 4楼

回复被删除。
    我油耗高,比其他车友说的高,可能和我开车有关系!
    2019-10-20 23:20 回复
    远景X1

景钧泽123 2019/10/20 22:59:16 发表在 5楼

这么闲去看几本书,少上点网

我有再看,谢谢!你应该也是时间挺多的吧!
    2019-10-20 23:22 回复
    zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    写的很给力
    帝豪GL
    继续努力
    帝豪GL
    互相支持
    远景X1

8848真男人 2019/10/20 22:57:48 发表在 地板

缤越外观设计的很棒,符合现代年轻人的审美

嗯嗯,是的
    2019-10-20 23:35 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    远景X1

加冰的柠檬水 2019/10/20 22:57:03 发表在 板凳

缤越的外观确实还是不错的

嗯,是的
    远景X1

zxcvbnm真心英雄 2019/10/20 23:23:07 发表在 8楼

写的很给力

谢谢
    远景X1

zxcvbnm真心英雄 2019/10/20 23:23:10 发表在 9楼

继续努力

嗯,我会继续努力
    2019-10-20 23:36 回复
    远景X1

zxcvbnm真心英雄 2019/10/20 23:23:18 发表在 10楼

互相支持

2019-10-20 23:36 回复
    花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
    途观
    精华鼓励
    花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
    途观
    副驾是空调滤芯
    远景X1

花和尚1970 2019/10/21 03:56:37 发表在 17楼

副驾是空调滤芯

收到,谢谢版主!
    2019-10-21 05:07 回复
    守住_我偷塔 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    给力的首保
    守住_我偷塔 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    车不错啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56