一眼就爱上ES200!!颜值与实力——【提车作业】

abkwegicjfl
0浏览/2020-06-01 15:26
+关注
      马上毕业了,老爸说给买辆车上班代步。其实我对车的要求只有一个——好看,在停车库看到雷克萨斯ES,我去,真是眼前一亮,那个颜色真是太漂亮,老爸也对ES外观很满意,说喜欢的话改天去看看,所以说这个世界啊!颜值重要~

我们去的是浦东园区的申北雷克萨斯4S店,上海有几家雷克萨斯,找了间离家最近的,服务态度很不错,有咖啡有汽水。展厅里有200白色的,外形看起来非常轿跑,倒后镜的颜色搭配车身颜色非常独特,不管是外观,内饰,空间都很不错。

展厅车是白色的,也很好看,不像一般看到的白,珠光的感觉,有点心动,但我是个专一的人hhh,还是选钛银

倒视镜的配色是3个颜色的特别抢眼,这个小细节也是我爱上这个车的很大原因一

内饰非常满意

销售小哥哥给我们介绍了大概的情况后就试驾了。试驾车的颜色就是在停车库里看到的的钛银,ES200和ES300h我和我爸都试驾了一圈,对ES200动力其实之前还是比较纠结的,但是在开完以后,感觉是还可以,并没有想象中那么差。可能女孩子对动力的要求本来就没有那么多,舒适度我很满意,首先座椅的舒适度给人的感觉很好,另外内饰的做工用料也不错。
        ES300h试驾车是行政版,那个音响是真的赞,马克莱文森真不错,中控大屏也超好看,但行政版肯定是超预算了T—T。。。。。各方面考虑后,还是决定买ES200,毕竟考了考照没多久。然后我们就开始坐下来谈价格啦!!!!谈了各种细节后,老爸说可以就定下了。。。。居然很爽快的签合同了,这个是我意想不到的,因为之前说好今天只是去看,并没有确定要买的。家人都满意,那买就买呗。。。。。一个月后提车。

哈哈,终于有自已的小车车了。

颜色太帅啦!!越看越喜欢!!嘻嘻

选了棕色的内饰

上牌了

提车那天店内刚好搞活动(我这该死的运气),有甜品、饮料就很惊喜了,居然有日料?!(现在4s都这么高级的吗),下次就挑活动日去做保养了。

涂了个小车模

方向盘摸起来手感不错,启动力时还有自动复位,科技感十足

后排空间很大,在后排坐也非常舒服,座椅很软,跟沙发一样~

后排有出风口和充电口

后排音响,还可以吧

前排

提车至今半个多月,油耗是挺低的。空间还可以,驾驶感受也很舒服。前后排空间都很够,坐进去一点都不会觉得挤,有伸展的空间,后备箱的东西也足以容纳。隔音也做得很棒,进一步提升了整车高级感,音响肯定是不及行政版,总体来说还算比较满意。方向盘操控灵敏,过弯时侧倾力控制度好,很稳,让人安心的驾驶。

等装饰完我的小车车再更新车内照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

90后小韭菜 关禁闭 已屏蔽
速腾
你油耗多少
2020-06-01 15:34 回复
double80 关禁闭 已屏蔽
Panamera
真是幸福的孩子,才毕业就有车
2020-06-01 15:54 回复
最肉的人开最肉的车 关禁闭 已屏蔽
不错哦,女生写的这么专业比较少见
2020-06-01 18:55 回复
佛山车友8204556 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yian52 关禁闭 已屏蔽
    路宝
    落地花了多少?申北那个有点远离区中心吧
    w0831 关禁闭 已屏蔽
    刚毕业就拥有这么好的车,有福之人
    azqxgplbbie 关禁闭 已屏蔽
    妹子,有男朋友了吗?
    abkwegicjfl 楼主 关禁闭 已屏蔽

最肉的人开最肉的车 2020/06/01 18:55:36 发表在 地板

不错哦,女生写的这么专业比较少见

2020-06-02 11:18 回复

double80 2020/06/01 15:54:15 发表在 板凳

真是幸福的孩子,才毕业就有车

我也觉得我很幸福
    2020-06-02 11:21 回复

yian52 2020/06/01 20:17:15 发表在 5楼

落地花了多少?申北那个有点远离区中心吧

还可以我浦东开过去20分钟,我朋友杨浦开过去也不远
    2020-06-02 14:19 回复
    说错了,是钛银色
    2020-06-02 14:21 回复
    a5pfdkeamu6 关禁闭 已屏蔽

楼主你好

你落地多少

robinxiao2018司马 2020/06/01 15:34:39 发表在 沙发

你油耗多少

显示7.9,之后应该还能降一点
    2020-06-02 15:27 回复
    本楼已被删除

aeydswe5emk 2020/06/01 20:14:38 发表在 4楼

回复被删除。
      emmm。。。。说明长辈都喜欢这车??
      2020-06-02 22:24 回复
      马旭彦 关禁闭 已屏蔽
      创酷
      恭喜恭喜我是蓝的

薛定谔的猫Ma 2020/06/10 09:35:43 发表在 16楼

恭喜恭喜我是蓝的

2020-06-10 13:00 回复
      原纸弹 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      恭喜提车,白色是我必选
      白酒行业 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      恭喜提车,白色丐版200飘过。
      根本停不了 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56