幻速H2手动豪华PK开瑞K50手动豪华

r99r57
0浏览 · 2015-01-28 15:22
关注
幻速H2手动豪华PK开瑞K50手动豪华
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙岩车友2391109 关禁闭 已屏蔽
开瑞没有可比性拉
2015-05-03 21:58 回复
共有条对话 >
三年_珍惜有你 关禁闭 已屏蔽
幻速不知道 有M20车主试驾过K50 我们这边车友群的 说两台车不在一个级别 K50的三大件甩M20几条街 原话给你做个参考 我没试过不知道
2015-05-04 09:02 回复
共有条对话 >
13岁开手扶拖拉机 关禁闭 已屏蔽

爱心100母婴 2015/05/03 21:58:39 发表在 沙发

开瑞没有可比性拉

w为什么 请问 一个后驱既然说前驱没有可比性
2015-05-04 15:22 回复
共有条对话 >
fyauto 关禁闭 已屏蔽
朋友刚提的开瑞k50中配的,开了几次,发动机和底盘调校确实没话说,声音很轻,开起来平顺,跟7万左右的轿车没区别。
共有条对话 >
r99r57 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

fyauto 2015/05/04 15:57:03 发表在 4楼

朋友刚提的开瑞k50中配的,开了几次,发动机和底盘调校确实没话说,声音很轻,开起来平顺,跟7万左右的轿车没区别。

开瑞k50发动机还行 开空调动力下降很不?
2015-05-04 16:09 回复
共有条对话 >
fyauto 关禁闭 已屏蔽

r99r57 2015-5-4 16:09:47 发表在 5楼

开瑞k50发动机还行 开空调动力下降很不?

空调没开过,下次试了再说哈
共有条对话 >
C92010092Q 关禁闭 已屏蔽
K50试开过了,感觉都还好,易上手,H2去看过,没试,空间很喜欢,比前者好些,但是后驱动总觉得要差那么一点!纠结呀!
共有条对话 >
mst11 关禁闭 已屏蔽
我同样也在纠结中,我喜欢K50的外形,内饰,我要买肯定是自动档的,那就拿两款最高自动档比一下吧。一个6。98万一个6。68万。K50有定速巡航!前驱静音好,轿车调校。H2驾驶座可以高低调整,第三排空间相比大点。全系配了气囊很好,还有倒车雷达,视频倒车也有,还送了个行车记录仪,不过K50也开始送了但要后期装不方便。还有些细节没想到。我是芜湖人还是想买家乡车,可这车确实有竞争力!K50的自动要八月才出,我在看看H2用用是不是没什么大毛病,穷人买车跟买菜样,菜场里转了又转。。。
共有条对话 >
yangxuejun_17288 关禁闭 已屏蔽

fyauto 2015/05/04 15:57:03 发表在 4楼

如果坐人肯定k50,可要宜商宜家呢,不可能前置前驱,前置后驱是必须的,否则不能载重物,舒适度肯定差些,比方m20,欧偌,h2v,后面肯定震动和燥音
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56