热门 我系中意你丨新款进口奔驰E300豪华版提车作业

全部回复 只看楼主

神经蛙5285 关禁闭 已屏蔽
后轮是245宽还是275宽?
2022-10-21 01:43 来自河南 回复
真仔AMG 关禁闭 已屏蔽
进群了吗
2022-10-24 00:06 来自陕西 回复
南京车友8057371 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

确实帅

2022-10-24 17:45 来自江苏 回复
取个名都重复十次 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-24 20:31 来自浙江
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

祝福你  

2022-10-26 21:52 来自福建 回复
    带刀夜行 关禁闭 已屏蔽
    探界者

开的时候喜欢车短,坐的时候就喜欢车长了

2022-11-09 18:13 来自四川 回复
    把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7

2022-11-10 12:42 来自浙江 回复
    chankimfok 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,进口发动机噪音会不会小点,刚提的300加长,可大声
    2022-11-15 21:20 来自广东 回复
    大宝41 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT4

进口的大卡钳还在,不错不错

2022-11-17 10:46 来自安徽 回复
    85534001 关禁闭 已屏蔽

你好楼主,进口的车门还是铁的吗?发动机和国产一样的吧,身边好多人都买奔驰了,GLC或者E,我也很喜欢E,尤其是进口版的,不过保有量和保值率这块是比国产的差点,不过自己开着爽倒是真的,这代奔驰最拉跨的就是发动机了,开起来就跟人跑步一样,喘的厉害,噪音也很大,完全跟奔驰的标不匹配。好多车评人都说发动机是最新研究的,这都不用说了,肯定充值了,咋越研究噪音越大,估计又是用的几十年前的发动机。

2022-12-01 08:20 来自广东 回复
    分享者蜗牛2号 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-12-11 21:24 来自河北
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408

每一次的回帖,都承载着我最真的祝福  

2023-01-07 23:00 来自福建 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56