请教大家一个问题,T5智远裸车19.99合适么

沈阳车友4044187
0浏览/2018-12-26 21:46
+关注
裸车19.99,1200出库费,700上牌,14000两年保险,购置税20000多一点合适么?还有哪里可以讲讲价的?各位大神帮帮忙,出出主意,明天去店里研究价了,合适就定了,谢谢各位了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅索尼兰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
留学生吗
2018-12-26 21:48 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
你好,感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。
2018-12-26 21:48 回复
共有条对话 >
沈阳车友4044187 楼主 关禁闭 已屏蔽

八级大狂风8102 2018/12/26 21:48:38 发表在 沙发

留学生吗

不是留学生,就是正常去看车的
2018-12-26 21:50 回复
共有条对话 >
slayer峰 关禁闭 已屏蔽
Polo
还不错,赚了你出库费,上牌费,保险赚了5000,购置税2000
共有条对话 >

slayer峰 2018/12/26 22:05:48 发表在 4楼

还不错,赚了你出库费,上牌费,保险赚了5000,购置税2000

谢谢了,明天根据你的价格去谈
2018-12-26 22:10 回复
共有条对话 >
Akasha1222 关禁闭 已屏蔽

slayer峰 2018/12/26 22:05:48 发表在 4楼

兄弟你在说笑吧……购置税都能赚2000?购置税是地方政府定好的……是多少就多少……发票都是税务机关开的……这个购置税是真没活动的余地,他也没那个胆。只是地方不同,一样的车购置税有所不同……
共有条对话 >
猪大亮 关禁闭 已屏蔽
我觉得还不够好,建议去看看奔驰c200L,昨天去了谈了一天给了个最低价裸车21.38。所以T5这个高了
共有条对话 >
呵呵发淡定 关禁闭 已屏蔽

Akasha1222 2018/12/26 22:26:30 发表在 6楼

兄弟你在说笑吧……购置税都能赚2000?购置税是地方政府定好的……是多少就多少……发票都是税务机关开的……这个购置税是真没活动的余地,他也没那个胆。只是地方不同,一样的车购置税有所不同……

你好,那可以直接在4s店缴纳购置税?
共有条对话 >

猪大亮 2018/12/26 22:32:41 发表在 7楼

我觉得还不够好,建议去看看奔驰c200L,昨天去了谈了一天给了个最低价裸车21.38。所以T5这个高了

c200l这边落地得30+了,你这个价好便宜啊
2018-12-26 23:01 回复
共有条对话 >
lop_jordan123 关禁闭 已屏蔽
真便宜,跟我T4差不多
共有条对话 >

lop_jordan123 2018/12/27 00:00:59 发表在 10楼

真便宜,跟我T4差不多

早买早享受吧兄弟
2018-12-27 00:11 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

呵呵发淡定 2018/12/26 23:01:49 发表在 8楼

你好,那可以直接在4s店缴纳购置税?

是4s帮你去交购置税,到时候给你发票……发票是国家税务机关开的,
共有条对话 >
zichao84 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
楼主是来拉仇恨的吧
共有条对话 >
Polo

Akasha1222 2018/12/26 22:26:30 发表在 6楼

我的购置税18200
共有条对话 >
维克大窝窝 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

快乐人生77777 2018/12/26 21:48:43 发表在 板凳

你好,感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。

你这段话用在哪里都合适。。。。。。。。
共有条对话 >

slayer峰 2018/12/27 08:51:41 发表在 14楼

我的购置税18200

我说过了,不同地方购置税是有差异的,购置税是地方政府定的,不是中央政府定的,你是18000不代表别的地方也是18000……明白?
共有条对话 >
天使566 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
哪里的价格呀 最近去4s店看了裸车22万99 你这价格也太合适了
共有条对话 >
6814798 关禁闭 已屏蔽

迈腾330顶配裸车24.5购置税也只有19000
共有条对话 >
Polo

Akasha1222 2018/12/27 19:04:50 发表在 16楼

我说过了,不同地方购置税是有差异的,购置税是地方政府定的,不是中央政府定的,你是18000不代表别的地方也是18000……明白?

说的税务局你家开的一样。购置税是全国统一的,即车辆的开票价除税(1.17)以后的10,但也并不是开票价越低所交购置税就越低,因为每辆车在上公告时都有一个购置税的限价(即最低价),如开票价过低也是按最低限价来算。你不懂就别装的像专家一样
共有条对话 >

天使566 2018/12/27 20:52:06 发表在 17楼

哪里的价格呀 最近去4s店看了裸车22万99 你这价格也太合适了

沈阳的
2018-12-27 23:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56