2015年的f3自动尊贵版,3.5万贵不贵?

luoniao100
0浏览/2021-09-19 21:25
+关注
本地看见有商家在卖,15年的自动尊贵型,喊价3.5万,多少能拿下呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不验过实车仅凭一句也没图片啥的描述很难估价呀!因为二手车本身就是一车一况,而且市场水很深!每个地方优惠幅度收费标准都不相同,行业惯例是参考比较当地新车价格按折旧率来看!
2021-09-19 21:26 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
二手车的价格是十分透明的,您可以登录各大二手车网站,寻找同样年份的车型进行对比一下就知道了。
2021-09-19 21:27 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
喊价3.5的,搞搞价3.2应该可以拿下来吧,贵不贵具体得看车况的,车况良好可以的
2021-09-19 21:28 回复
共有条对话 >
at7fzk56g 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
15年的f3六年的的车龄了,现在二手车的价格比较透明,可以在网上查一查,个人觉得三万可以拿下。
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
个人感觉价格稍微高了一点,应该是可以在优惠一些的。
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
15年尊贵款的车要价35,000一点都不贵新车。虽然年限长了,但是车的配置比较高,是自动尊贵款的,F3最低售价也在4万,还是老款的。如果是二手车,这个价位有点高了。
共有条对话 >
烟台车友9919004 关禁闭 已屏蔽
贵的离谱
共有条对话 >
寿城优车 关禁闭 已屏蔽
我有五万公里,自动。2016年。三万
共有条对话 >
珍珍莲莲还有谁 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
太贵了!
共有条对话 >
迎风而上up 关禁闭 已屏蔽
这是骗***呢,18年的才两万多,不要杠,二手车市场随便找。
共有条对话 >
等你在北大79511 关禁闭 已屏蔽
花3.5万买个6年的二手f3,你倒是个人才。自动挡还敢买国产二手的?
共有条对话 >
银色自动f3 关禁闭 已屏蔽
我的一五款16年的车 自动 2
万3
共有条对话 >
之家车友1656735 关禁闭 已屏蔽
我2019年的比亚迪f3被车贩子忽悠了卖了2.1万,跑了8万公里,亏了没
共有条对话 >
滨州车友1821787 关禁闭 已屏蔽
2015年比亚迪f3 6万公里高配一手车两万贵不贵
共有条对话 >
zhounz168 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
贵了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56