收一辆mpv,大7咋样?有卖的吗?

德州车友7797911
0浏览 · 2019-02-24 20:30
关注
家里二娃刚俩月,想着别拖了,想提前买个mpv家用,手里的轿车可能有点挤了,有卖的就在帖子下面说说吧,意向豪华的,貌似15款之后的不怎么耗油,是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
你好,你可以去汽车之家二手车之家里看看有没有合适你的车源。二手车之家里的二手车不少。
2019-02-24 20:31 回复
共有条对话 >
天空一般蓝123 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
去广州买新的也很便宜
2019-02-25 14:42 回复
共有条对话 >
Pqczjx 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
来,加上聊一下
2019-02-25 14:46 回复
共有条对话 >
单旗镇砖客染 关禁闭 已屏蔽

天空一般蓝123 2019/02/25 14:42:53 发表在 板凳

去广州买新的也很便宜

现在这个车也就在广州有点4S店了吗?别的地方都停了?》
共有条对话 >
GXUUUUU 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
兄弟,要吗?我正要出手。你在车友QQ群里吗?我是认证车主。2016款豪华型,2016年8月上牌,全程4s保养,跑了32000公里,无暗病,无事故,一切功能正常!卖95000元。
共有条对话 >
GXUUUUU 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
你好,我想.出手2016豪华!2016款豪华型,2016年8月上牌,全程4s保养,跑了32000公里,无暗病,无事故,一切功能正常!卖95000元。有意者请联系。
共有条对话 >
邢台车友7337048 关禁闭 已屏蔽

Pqczjx 2019/02/25 14:46:41 发表在 地板

来,加上聊一下

你的大7想出手?
共有条对话 >
波哥稳稳的 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
山东淄博,16.10月,1.8万公里。
共有条对话 >
海之鱼323 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

波哥稳稳的 2019/04/16 17:57:30 发表在 8楼

多少出?
共有条对话 >
bellzhone 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

林三三三 2019/02/27 09:19:05 发表在 6楼

你好,我想.出手2016豪华!2016款豪华型,2016年8月上牌,全程4s保养,跑了32000公里,无暗病,无事故,一切功能正常!卖95000元。有意者请联系。

哪里看车?
共有条对话 >
Woyaotuananan 关禁闭 已屏蔽
出16年11月豪华白.9.8万
共有条对话 >
男人的好非常好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    2017.9月,才跑一万多公里
    共有条对话 >
    有没有要入手的兄弟,本人上班很少时间开
    共有条对话 >
    流董 关禁闭 已屏蔽
    夏利

男人的好非常好 2019/05/03 15:16:02 发表在 14楼

有没有要入手的兄弟,本人上班很少时间开

求关注
    共有条对话 >
    StateExpress555 关禁闭 已屏蔽

男人的好非常好 2019/05/03 15:15:36 发表在 13楼

2017.9月,才跑一万多公里

怎么联系
    共有条对话 >
    营口车友9881384 关禁闭 已屏蔽
    7.3万坐等一台16以后的车
    共有条对话 >
    Oo夜狐狸oO 关禁闭 已屏蔽

波哥稳稳的 2019/04/16 17:57:30 发表在 8楼

多少米
    共有条对话 >
    撸癫膏 关禁闭 已屏蔽
    Veloster飞思

林三三三 2019/02/27 09:08:21 发表在 5楼

兄弟,要吗?我正要出手。你在车友QQ群里吗?我是认证车主。2016款豪华型,2016年8月上牌,全程4s保养,跑了32000公里,无暗病,无事故,一切功能正常!卖95000元。

你都已经***光了,人家肯定不要的
    共有条对话 >
    000默默000 关禁闭 已屏蔽

想卖多少
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56