坦克亮相 首发赠送炮弹10枚 机枪弹200发

临風對月 起亚KX5
0浏览/2020-09-17 16:37
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽
有病吧,叫坦克300还真搞台坦克来?那过后是不是还要开台卡车来?

全部回复 只看楼主

德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽
有病吧,叫坦克300还真搞台坦克来?那过后是不是还要开台卡车来?
2020-09-17 16:47 回复
哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    闲鱼买的坦克,真搞笑
    2020-09-17 16:54 回复
    哈弗H5经典

aj8d6ycgp4o 2020/09/17 16:54:53 发表在 板凳

回复被删除。
    肯定是还没研究好啊,不能用啊
    弦视色彩 关禁闭 已屏蔽
    88式坦克,站台,你们谁不服,有本事拿车来撞
    军军201110 关禁闭 已屏蔽
    不是300拉坦克吧
    无界玄冥 关禁闭 已屏蔽
    ***,真搞辆坦克来??太能玩了吧。
    石头爱战旗 关禁闭 已屏蔽

总结17号事:1、我叫王美丽,9岁开始骑摩托天,搏搏,坦克变摩托。2、坦克300正式名卡车250。3、炒作半年4n20发动机你们休想用。4、我们重点就炒作。  

哈弗H5经典

去道口 2020/09/17 17:26:13 发表在 7楼

***,真搞辆坦克来??太能玩了吧。

闲鱼了解一下
    金属狂人1989 关禁闭 已屏蔽
    锐界

石头爱战旗 2020/09/17 17:52:38 发表在 8楼

总结17号事:1、我叫王美丽,9岁开始骑摩托天,搏搏,坦克变摩托。2、坦克300正式名卡车250。3、炒作半年4n20发动机你们休想用。4、我们重点就炒作。  

真挺卡的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56