广州车友2143299
0浏览/2024-04-17 15:05/发布于 广东
+关注
锋兰达半年,里程2300公里不到,基本都是市区内行驶,保养说半轴外球笼防尘套破损,外力因素挤压破损,不保修?怎么样处理?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一棵开花的树啊 关禁闭 已屏蔽

按说不应该,楼主自己开车这个地方碰没碰过自己不清楚吗

漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

先看下你空调高压管漏不漏冷却油吧

全部回复 只看楼主

凯越凯越521 关禁闭 已屏蔽
雨燕
去车质网投诉
04-17 21:21 来自山东 回复
一棵开花的树啊 关禁闭 已屏蔽

按说不应该,楼主自己开车这个地方碰没碰过自己不清楚吗

04-18 06:50 来自河北 回复
太监仔 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

直接打厂家电话投诉

04-18 09:17 来自广东 回复
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

先看下你空调高压管漏不漏冷却油吧

04-23 16:56 来自天津 回复
兰得8 关禁闭 已屏蔽
20块钱,自己整一个得了,跟他们去烦,还不够精力,来去路上的油钱,功夫,还影响心情
04-24 08:17 来自安徽 回复
铜仁车友8990684 关禁闭 已屏蔽
不可靠,还是买国产车
04-28 23:58 来自广东 回复
海纳百川HB 关禁闭 已屏蔽
锋兰达

原厂的千万别乱换,换了以后每年都要换,换的质量不行

04-30 09:44 来自湖北 回复
游水a 关禁闭 已屏蔽
很明显有撞过痕迹吧!是不是石头打到上面了
05-01 01:09 来自广东 回复
丿丶龙翔丨灬少 关禁闭 已屏蔽
合资车不行啊
05-01 10:02 来自江苏 回复
6030791 关禁闭 已屏蔽
这是在哪个位置呢
05-01 11:25 来自浙江 回复
永不言弃1210 关禁闭 已屏蔽
雷凌
没换家4S店看看?
05-02 18:49 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
疯茴路转 关禁闭 已屏蔽
很明显的外力,车质网投诉有什么用,没有漏油就不管继续用,
05-03 08:56 来自四川 回复
jxaa028111 关禁闭 已屏蔽
什么东西
05-03 09:49 来自广东 回复
兴旺7848 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    12949299 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    你看下前挡玻璃下部看东西变不变形
    17小时前 来自新疆 回复
    韦先生7046 关禁闭 已屏蔽
    质量问题 我的10万公里就换了火花塞
    5小时前 来自广西 回复
    aw3m2zp 关禁闭 已屏蔽
    我修车十几年,这个防尘套的确受了外力,而且半轴球笼还有一个印,
    5小时前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56