两万就换刹车片啦?

三档140断油
0浏览 · 2024-04-15 18:28· 发布于上海
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
说明你没开过真正的宝马,2万换后刹车片都是正常现象
04-15 18:44 来自上海 回复
共有条对话 >
滬A飛狗MOCO騎士 关禁闭 已屏蔽

人家马力大脚头重呀。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

04-15 19:10 来自上海 回复
共有条对话 >
滬A飛狗MOCO騎士 关禁闭 已屏蔽

再讲了,人家又没求你换,你可以不换的呀。。。。只要不是真的磨光了。。。否则是***嘞。。。。

04-15 19:11 来自上海 回复
共有条对话 >
mini_周 关禁闭 已屏蔽
我mini也是二万就提醒换了刹车片。
04-15 20:03 来自上海 回复
共有条对话 >
C_Hu 关禁闭 已屏蔽
力狮
斯巴鲁的前片开的略猛的也是2万就光了,吃不消成本或嫌弃刹车粉大的都换第三方的片了
04-15 20:06 来自上海 回复
共有条对话 >
骑驴驾马驭虎 关禁闭 已屏蔽

这个和驾驶习惯关系太大了。

宝马第一次系统提示换刹车3万多公里,第二次提示7万公里,后来12万多了,还没有提示,经常肉眼检查,刹车片还很厚。

04-15 22:15 来自上海 回复
共有条对话 >
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

人家马力强劲还是后驱,天天烧胎,肯定要换刹车

04-15 22:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
su326 关禁闭 已屏蔽

驾驶习惯好  10几万不换  习惯不好 2万也确实有

04-15 22:39 来自上海 回复
共有条对话 >
ymy2010 关禁闭 已屏蔽
铁盘耐磨,我20万换
04-16 07:12 来自上海 回复
共有条对话 >
问尔所之I是否如适 关禁闭 已屏蔽
F系列底盘N系列发动机不用,B48发动机都是2万换火花塞,G系列都是2万换后刹车,设计缺陷
04-16 07:35 来自上海 回复
共有条对话 >
壹佰圆銭 关禁闭 已屏蔽

看怎么开了,小米SU7 MAX下赛道,两圈下来刹车片就干光了。

如果常开高速少踩刹车的,十万不换也有可能。

04-16 09:28 来自上海 回复
共有条对话 >
jane_2013 关禁闭 已屏蔽

我的将近5万了,没提示我要换是不是就不用换!

04-16 09:29 来自上海 回复
共有条对话 >
guanggun 关禁闭 已屏蔽
英朗

新手第一步车的刹车片寿命都比较短

04-16 11:53 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

都是忽悠人的!

一般情况下只要是电子手刹的车 后刹车片出厂时就很薄很薄的!降低成本!!不信你去找个新车看看就知道了!

04-16 15:25 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56