想买冒险家的是不是同时在纠结X1

上海车友5638478
0浏览/2020-05-24 21:49
+关注
X1的顶配还真的很香 三大件也靠谱了 只是那老气的内饰 防爆胎是劝退的点  如果人生第一次买豪华品牌的话可能会觉得终于开上豪车 但是已经在开入门豪华品牌的总觉得买新不买旧 冒险家敢于大胆撇开以前的车头和内饰设计就要给个赞 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少年雷恩加尔 关禁闭 已屏蔽
说得好,买新不买旧,宝马X1综合素质不错但就是太老了,如果和冒险家比起来除了品牌,各方面都差点意思。
2020-05-24 22:08 回复
广州车友1448853 关禁闭 已屏蔽
我是直接忽略X1的……
2020-05-25 01:16 回复
amd2008 关禁闭 已屏蔽
抛开品牌因素,冒险家三点一是配件价格以及到货周期二是整体质量是否可靠三是价格偏高特别是四驱版本。宝马x1么就后排座椅太短不过可以后期改装
2020-05-25 07:53 回复
不识数的账号 关禁闭 已屏蔽
连看都没去看
fkj1211 关禁闭 已屏蔽
冒险家
看都没去看+1,总感觉BMW标太俗。。。好吧,其实新3系还是挺香的,就是看上的配置有点贵,而且更想要辆SUV
一沙LEON 关禁闭 已屏蔽

als9bmsu7bp 2020/05/25 01:16:44 发表在 板凳

我是直接忽略X1的……

我也是直接忽略X1
仗剑吟悲歌1 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
如果X1换装新3系内饰呢??
雅菲墙布 关禁闭 已屏蔽
智跑
我也在纠结冒险家和X1呢!如果冒险家有X1的优惠幅度,我会毫不犹豫的选择!
林肯要冒险 关禁闭 已屏蔽
被X1内饰劝退
伯益东来 关禁闭 已屏蔽
这两个,除了为了品牌,肯定选冒险家
莫垠0610 关禁闭 已屏蔽
X1那地盘质感差的离谱,一群人说冒险家都吊打XC60的地盘了,X1那乘坐体验别拿来比了,又硬又短还是硬,过个肩坎都邦邦响
gordon8965 关禁闭 已屏蔽
刚试驾完冒险家,和x1完全两个风格的车,一个舒适一个运动,定位人群不同,试驾之后正常不会有纠结
一生花匠 关禁闭 已屏蔽
冒险家,冒险家,冒险家,重要的事情说三遍
Amenauto 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

宝马品牌是真香,X1顶配三大件也很不错。

但是如果不是追求那个品牌,同价位甚至更便宜一些的林肯,动力,配置都还是要强一些。

试驾之后,也会有一部分倾向冒险家的。

HK4321 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不纠结X1,冒险家就是优惠10W也卖不过X1,品牌差距太大。更纠结的是XT4,两个半斤八两,冒险家配置要好些,但XT4口碑比长安好。。。
Mr笑傲江湖 关禁闭 已屏蔽
福克斯
X1马上要改款了,新三系的内饰,不香嘛
chokou 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Mr_BRiver 2020/05/28 14:26:50 发表在 16楼

X1马上要改款了,新三系的内饰,不香嘛

那价格还是现在这个优惠的价格吗?
Mr笑傲江湖 关禁闭 已屏蔽
福克斯

chokou 2020/05/28 15:10:48 发表在 17楼

那价格还是现在这个优惠的价格吗?

肯定是优惠少多了哇
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56