这个性价比很高吗?

是u狗啊撒
0浏览 · 2024-04-30 22:55· 发布于福建
关注
大家觉得深蓝s7增程的200Max2周年黑金骑士版性价比怎么样啊,我们这谈下来落地十七万出头,这价格是买深蓝s7增程还是零跑C11增程的300尊享版好啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ak9hfo4 关禁闭 已屏蔽
这么贵?怎么24款的200Max还涨价了啊
05-09 16:44 来自河北 回复
共有条对话 >
深圳车友4637357 关禁闭 已屏蔽
推荐买23款的s7增程200Max,那个优惠比较大,虽然是老款,但是差别不大
05-10 13:05 来自广东 回复
共有条对话 >
ys97h5n0 关禁闭 已屏蔽
买零跑C11增程300尊享版吧,配置高多了
05-10 13:15 来自广东 回复
共有条对话 >
恬淡如火 关禁闭 已屏蔽
深蓝s7增程的悬架太硬,不舒服,开着倒是还可以
05-10 18:36 来自青海 回复
共有条对话 >
ful6387 关禁闭 已屏蔽
零跑C11增程用了8295p芯片,为什么深蓝s7增程24款还不给升级8295芯片啊
05-10 21:09 来自贵州 回复
共有条对话 >
青岛车友7873192 关禁闭 已屏蔽
零跑C11增程用了8295p芯片,为什么深蓝s7增程24款还不给升级8295芯片啊
05-10 22:09 来自山东 回复
共有条对话 >
wyvernwing 关禁闭 已屏蔽
我感觉深蓝s7在乱搞,现在哪吒l,零跑C11增程,都比它性价比高多了,这价格真的卖不出去啊。
05-10 22:24 来自上海 回复
共有条对话 >
潮bin 关禁闭 已屏蔽
不知道深蓝s7增程哪来的自信,这配置卖十七万左右,真离谱啊
05-10 22:51 来自广东 回复
共有条对话 >
帕纳梅啦 关禁闭 已屏蔽

除了外型其他方面被C11完爆,可是我还是选了S7,因为我是个外观党

05-11 00:48 来自广东 回复
共有条对话 >
Wangbaby123 关禁闭 已屏蔽
我都无语了,这个24款的深蓝s7增程200Max黑金骑士版,我以为是改款了,结果就是多个轮毂,然后座椅材质换一换,这玩意儿还不如不出不如降价,现在谁买深蓝s7啊
05-11 11:39 来自河北 回复
共有条对话 >
郭德纲爱柳岩 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我觉得s7的黑金骑士版还不如23款的200Max性价比高,便宜一万块钱,配置也都是差不多的,就是一些表面的东西不一样。
05-11 11:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
光明修复神 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

首先,黑金骑士版的配色,并不是那么的好看。  贵一万多,实在没必要。   23款本身颜值就没任何毛病了。  买个 23 的 200max,也就16W不到,车源还特别多,又不用等,何乐而不为。

05-16 22:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
临沂FNNT 关禁闭 已屏蔽
推荐买零跑C11增程吧,纯电续航更长,配置更高,用料更好,甚至价格还更便宜。
05-18 18:51 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56