档泥板有没有必要安装啊?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-02 06:19
+关注
车子的档泥板有没有必要安装啊,作用大不大呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
发动机护板我是觉得有必要做一个,我当时就做了,直接在4s店里做的,防护一下底盘。
2021-04-02 06:23 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

还是有必要的。不然甩泥。挡泥板可以安装,自己安装也没难度。网购一个就行了。基本上就是带几个螺丝。都是原车孔位,自己买回来,自己就能安装的上了。简单的很。

2021-04-02 06:23 回复
共有条对话 >
醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
挡泥板可以作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护车的车身,在雨天减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压,而飞出对车漆的损伤
2021-04-02 06:24 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
汽车的挡泥板我个人建议还是有必要安装的 ,使用性是非常不错的 如果在意外观的协调性和谁没关的话 可以不用考虑安装
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
要看自己的需求,如果实在忍受不了雨天车身侧面泥沙飞溅的情况,那么就加装;如果在市区行驶,装了挡泥板的用处也不大,而且还影响车辆美观,那么建议还是不用装了。
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
加装挡泥板不只是阻挡雨水泥沙,更重要的是加装挡泥板可以防止平时轮胎甩起来的沙石冲击造成的车漆损害。
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个还是有一点作用的,这个尤其是下雨天之类的肯定是要好一点的,装一个还是比较方便的。
共有条对话 >
afa3w5p8bfx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56