这个厚度的刹车片,需要更换吗

无锡车友2641150
0浏览/2020-11-27 10:39
+关注
请教各位***,这个厚度的刹车片需要更换吗?车子已经跑了5万6了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

不需要, 刹车片是否需要更换,这个要看个人的驾驶习惯和用车频率,一般从外侧看有二个1元硬币的厚度基本就可以更换了,因为里侧看不见,刹车片是保证行车安全的关键部位,千万马虎不得!更换刹车片后有一个磨合的过程,所以建议前后分开更换刹车效果更理想!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
看着没问题,一般来说,一副刹车片用10万公里没问题,用得好,甚至可以达到15万公里。在例行检查的时候,看看刹车片的磨损程度,如果到了临界点,就得立即更换了。
2020-11-27 10:45 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

从照片看,好像还能有7、8mm的样子,应该是还可以再跑跑的。表面有些划痕,但看上去不严重,如果觉得不好看,就打磨一下刹车片。

2020-11-27 10:46 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

从你拍的图片中看起来的话还是比较厚的啊,所以这个目前还是可以不用换的哦。。

2020-11-27 10:46 回复
共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道

从你给出的这个图片上来看的,这个也没什么大问题的啊,我觉得可以继续使用的啊哦

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

不需要, 刹车片是否需要更换,这个要看个人的驾驶习惯和用车频率,一般从外侧看有二个1元硬币的厚度基本就可以更换了,因为里侧看不见,刹车片是保证行车安全的关键部位,千万马虎不得!更换刹车片后有一个磨合的过程,所以建议前后分开更换刹车效果更理想!

共有条对话 >
林大树 关禁闭 已屏蔽
英朗
不用换,看看刹车片还厚不,如果换刹车片去小店叫人车一下刹车盘再换新刹车片上去
共有条对话 >
Popo陈 关禁闭 已屏蔽
英朗
这么厚,跑到10万再看看
共有条对话 >
十万大山001 关禁闭 已屏蔽
我上一辆车跑了11万公里换的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56