21款宝马F850GSADV顶配 现车已订

野驴浪子
0浏览/2020-12-14 15:45
+关注
21款宝马F850GS  ADV 现车已订,21年元旦上牌提车,21款比20款全线涨价6000,没办法,就喜欢它的憨憨的样,低调且不失大气。提车后再分享行车体验,希望能和850车友共同探讨,如果有群的话拉我一下。

第一眼

第二眼

就你了,你是我的了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪子轩辕剑 关禁闭 已屏蔽
高配14.3个,你这价格很给力啊,哪个城市的4s店?
2020-12-14 17:27 回复
周士贵 关禁闭 已屏蔽
这款座高多少?
2020-12-15 02:48 回复
车轮上的老叶 关禁闭 已屏蔽

恭喜新款,这车除了有点重,别的没啥毛病。

2020-12-15 10:07 回复
潜艇雷达2013 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜恭喜,请教下,您买的带图里的一样带边箱吗?
野驴浪子 楼主 关禁闭 已屏蔽

2020-12-15 11:26 回复
时时石石石 关禁闭 已屏蔽

不知道天津北京这边什么行情,你这个是谈的还是什么

ganlihon 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜!优惠多少?

ganlihon 关禁闭 已屏蔽

期待2021款1250ADV

Ljtwh_ 关禁闭 已屏蔽

这车没阉割减震吧

福州的老A 关禁闭 已屏蔽

福州的哟。支持一个。

MASTER范 关禁闭 已屏蔽

这价格可以,的确除了重没啥毛病,要我说唯一的毛病就是前轮扎胎了小修理铺子那20寸的扒胎机应付不来这21寸的大轮子

粤X一个人玩 关禁闭 已屏蔽

人民币升值了,不跌反升???

大白胖子V 关禁闭 已屏蔽

同款,刚满月

delphishen 关禁闭 已屏蔽
凯越

我也是在福州。请问20款的850 卢平蓝优惠多少。有机会一起跑

0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

恭喜恭喜。多上作车作业。

另外,21款与前款相比,配置有没有升级?

宁德车友6793111 关禁闭 已屏蔽
是福州新开那家宝马店吧?
0冰山0 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

越看越喜欢。。。。

dahai262 关禁闭 已屏蔽

我也喜欢这款,可这里15万的大牌让我超预算了。

白胖去西藏 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝

老铁,可以帮忙问问,你的销售,2台拿铁攀爬159500款的,一次买2台,可以什么折扣,或者把你销售微信推给我一下可以不?已经私信你了

Taistus 关禁闭 已屏蔽
楼主,加个微信聊一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56