红色黑顶的缤越,给我美好的用车

瓜皮的萝卜皮 嘉际
0浏览/2020-08-10 20:10
+关注
 人生就该轰轰烈烈的走下去。多姿多彩的生活。才能使我们这个年纪的人过得更加丰富多彩。买车到现在已经一年了,回望过去我还是电单车出行,风吹雨淋,走过无数个夜晚。现在不一样,有着缤越陪伴着我。让我感到了人生要过着不一样的。能伴着我躲避风吹雨打,不在受着艰难的出行,给我带来了更好的便利。
有了缤越以后,我从一个新手慢慢的历练成了一个能够穿梭在各个大街小巷之间的老司机,而且自动档的车子开起来也是比较轻松,每一次开着缤越春都很舒适,自动挡的好处就是起码不要整天踩着离合很酸痛的那种感觉。

乘坐感受:因为第一次接触吉利的车子,以往老一代的人都对吉利车,国产车都有别的眼光看待。所以我现在买了他们来评价确实用不一样的角度来评价了,确实做得比以前老一代的好。以为来说座椅,包括驾驶。都是可以对比同价位的车型高一点的。车子相对隔音做得蛮好的,音响虽然是吉利厂家自己的,但是不比其他大牌子差多少。买车我看三点,外观,内饰,还有一个更好的室内氛围,我有一个习惯,就是每当坐在车内都是喜欢把音响开到大声,来享受着在车内的那种享受感。非常放松。所以我对这车这一年来的评价来说暂时是满意的!

日间行车灯非常刷气

整个车身腰线是做得很到位的

多功能方向盘。有很多功能键我都没懂得怎么使用呢

后排座椅平,很舒服坐上去

自动空调等按键,虽然有触摸的空调控制,但是还是要有物理按键的

带上我的无人机出门了。它就是我的伴侣

车门板还有音响位置

电动座椅按键调节。一键启动的哦

座椅枕部下面刺绣的S标志,很大,红色的显运动

车内的一键启动按钮,摆脱了老式的机械钥匙来开启。这个更加高科技

左边是刹车踏板,依次过来是油门踏板,油门踏板不是落地式踏板  有点小失望

这个细节部分,就是手扶。有阻尼感的

整个电子档把区域是非常的整洁大气的

熏黑的后尾灯,内置英文标志

运动尾翼的S标志,运动感十足

车身不算低趴,但是这样看非常合适。

前脸侧面看起来更像一个鹰嘴

镀铬链接包围的大灯,看起来跟协调!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
红色黑顶的缤越,给我美好的用车
2020-08-10 21:43 回复
喜欢穿拖鞋的男孩 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
帅气的缤越,很棒哦
2020-08-10 22:14 回复
瓜皮的萝卜皮 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉际

喜欢穿拖鞋的男孩 2020/08/10 22:14:56 发表在 板凳

帅气的缤越,很棒哦

你是ICON+也不错啊++
2020-08-10 22:21 回复
广东大力牛 关禁闭 已屏蔽
星瑞
精彩好贴
星瑞
我是来学习的
星瑞
先顶后看
天秤男 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
红色的真好看
天秤男 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
内饰真漂亮,符合年轻人口味
天秤男 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
学习了,我也蛮喜欢缤越
猛狼988 关禁闭 已屏蔽
博越
车子还是很不错哦
博越
给你支持一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
感谢你的分享
斌哥的家 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
骚红
帝豪L HiP
挺漂亮的
帝豪L HiP
好车
将太阳冰冻 关禁闭 已屏蔽
博瑞
写的不错
博瑞
图文并茂精彩纷呈
博瑞
支持楼主
JD浪人 关禁闭 已屏蔽
博越
红色的车子就是帅气
JD浪人 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的很不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56