#向往的爱车改装#CDX的一些小改装分享。

阿迪迪迪迪迪 保时捷718
0浏览/2023-12-05 20:27/发布于 浙江
+关注
其实么我改过最多车是我的奔驰CLA260,当时我把他改成了AMG套件,花了不少钱。但是呢那车都卖了N年了,所以也没图分享了,所以还是说说讴歌CDX吧。
CDX改的最大的地方就是里面内饰颜色了,所有的内饰都换了,对我是说所有,包括座椅,门边,操控套的所有看得见的地方是皮质的都换成了红色的内饰皮,原装是黑色的,主要感觉有点闷就全换成了红色的了。也没花钱,4S店给包换的,因为CDX销量差,一些要求基本4S店都会答应。
还有就是一些该改动了,加了全包脚垫,行李垫等,一些小挂件和车贴等。
因为之前奔驰CLA出过点意外所以后面的车我都不太敢去大改了(奔驰之前改了轮毂,结果螺丝太短,导致轮子在行驶过程中直接掉下来了,还好在市区红路灯,如果在高速上掉的话,估计我都凉了,黑心卖家呀我们根本不懂这个螺丝还会太短吃不了力的事情,掉了才知道)所以大家改装的话,改改小东西就好了,不建议大改,特别是轮毂之类的东西,不是原装的出了事情保险公司都不会赔付的。

前脸全部原装,还是很帅的哦,不需要动刀。

侧面轮毂确实丑了点,但是呢我不敢改了。

屁股也挺帅的。

内饰被我更改成红色的了。

一些小挂件

汽车之家靠垫

这算改装吗哈哈

完美了不用改

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hudu 关禁闭 已屏蔽

这个红内饰改的挺好的,在哪里改的,看做工挺细致的,不知道下来要多少银子

2023-12-06 07:50 来自北京 回复
BB车2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
2023-12-06 12:05 来自浙江 回复
廊坊车友2537572 关禁闭 已屏蔽

可以的加油啊,有用的分享

2023-12-09 14:48 来自河北 回复
ad5awf 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 14:53 来自江西
    蚂蜂大王 关禁闭 已屏蔽

支持爱玩车的你

2023-12-09 20:14 来自浙江 回复
    app82tob9 关禁闭 已屏蔽
    我是顶配,原厂就是红内饰,准备改个变道辅助
    2023-12-26 23:29 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56