坐标呼和浩特。迈腾330尊贵。

夏末秋初yu 迈腾
0浏览/2018-12-17 00:06
+关注
下午已交定金,交了99抵一千车款,一千保养,一千装饰,感觉还行,就买了…也就是现金优惠三万四,出厂9.2大屏,液晶仪表。指导价258900加5000,9.2大屏,液晶仪表,263900 优惠完 裸车23万各位领导感觉怎么样?贷款10万,两年利息不到4000
今天一汽大众12.16嗨购节抽奖抽个养生壶,和四件套送3m膜,脚垫。后期准备再让给个行车记录仪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长距测迈腾 关禁闭 已屏蔽
迈腾
价格还可以
2018-12-17 00:11 回复
夏目不在 关禁闭 已屏蔽

夏末秋初yu 2018/12/17 00:06:21 发表在 主楼

下午已交定金,交了99抵一千车款,一千保养,一千装饰,感觉还行,就买了…也就是现金优惠三万四,出厂9.2大屏,液晶仪表。指导价258900加5000,9.2大屏,液晶仪表,263900 优惠完 裸车23万各位领导感觉怎么样?贷款10万,两年利息不到4000今天一汽大众12.16嗨购节抽奖抽个养生壶,和四件套送3m膜,脚垫。后期准备再让给个行车记录仪

在哪个店订的兄弟 我订的豪华 金川店
2018-12-17 00:27 回复
夏末秋初yu 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

plp15024934228 2018/12/17 00:27:51 发表在 板凳

你优惠多少?
2018-12-17 01:41 回复

夏末秋初yu 2018/12/17 01:41:43 发表在 地板

你优惠多少?

3.4 你优惠多少
曲靖车友1933999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    用户2510223 关禁闭 已屏蔽
    请问可以选装丹拿吗
    poplarstar 关禁闭 已屏蔽
    没有丹拿是个遗憾
    之家车友0738404 关禁闭 已屏蔽
    外观设计上让人觉得还可以的, 横拉一体式镀铬前格栅,让人看着觉得大众迈腾很精神,看到了就眼前一亮。
    迈腾

plp15024934228 2018/12/17 00:27:51 发表在 板凳

我也金川亿阳
    2018-12-19 00:04 回复
    迈腾

用户2510223 2018/12/18 00:36:39 发表在 6楼

请问可以选装丹拿吗

不能,液晶,9.2屏出厂强制选的。不贵,指导价的基础上加5000,然后优惠三万四。我问销售来,她说也能,得8000,但是等车等不上。…380尊贵可以。
    2018-12-19 00:07 回复
    ab2a6mom7 关禁闭 已屏蔽
    我在纠结18豪华和19领先,你那里提车优惠了多少啊,我也呼市的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    用户2510223 关禁闭 已屏蔽

夏末秋初yu 2018/12/19 00:07:28 发表在 10楼

不能,液晶,9.2屏出厂强制选的。不贵,指导价的基础上加5000,然后优惠三万四。我问销售来,她说也能,得8000,但是等车等不上。…380尊贵可以。

最起码还是有选装的希望。就是冲着液晶仪表跟丹拿去的。谢谢你的解答。三克油
    屏幕湿了 关禁闭 已屏蔽
    330和380差距大吗,,高速120超车330可有压力

夏末秋初yu 2018/12/19 00:04:12 发表在 9楼

我也金川亿阳

我今天提车啦 优惠三万四送东西没?
    迈腾

夏目不在 2018/12/19 08:30:10 发表在 14楼

我年后提,店里有个330尊贵我没要…就送脚垫,和3m膜。还要我200工时…费解
    2018-12-19 13:29 回复
    迈腾

ab2a6mom7 2018/12/19 01:32:50 发表在 11楼

我在纠结18豪华和19领先,你那里提车优惠了多少啊,我也呼市的

几个店基本都是三万多,买新不买旧…
    2018-12-19 13:33 回复
    xilinhotneymar 关禁闭 已屏蔽

夏目不在 2018/12/19 08:30:10 发表在 14楼

私信下
    xilinhotneymar 关禁闭 已屏蔽
    楼主私信下

夏末秋初yu 2018/12/19 13:29:05 发表在 15楼

我年后提,店里有个330尊贵我没要…就送脚垫,和3m膜。还要我200工时…费解

一样 我也是200工时费 出去也差不多 省心你没有现车?
    日照车友6400188 关禁闭 已屏蔽
    确实很合适呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56