淘气女汉子销售顾问VS哈弗H9王者驾到

全部回复 只看楼主

聂昆 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
观怀备致2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘远琼 关禁闭 已屏蔽
    楼主拍照技术很专业~~~
    闪电无声 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

蔡梦尧 2017/11/14 21:03:20 发表在 主楼

今天是个好天气,所以我们决定外出“踩生”,说是“踩生”,其实就是没什么事出去放放风啦。忙碌之余,放空自己,放松心情,以更好的状态迎接更加美好的明天,希望大家也有这种好心情!出发啦!北方的天气说变就变,最近气温都很低,平时也不太愿意出去。迎着久违的温暖阳光,美美地来一张。我天!今天才发现这车这么大,都快给我显没了,一下子变成了小女人形象!什么是女汉子 说上去就上去,估计就我这体重要是别人家车,车顶就得踩凹,硬汉形象果真不是白叫的!你们就说爷不爷们儿吧,超喜欢这张照片,大漠黄沙 ,夕阳西下。其实开车真的开得就是一种情怀。这张除了我面部表情威武霸气之外...

车模不错,挺漂亮,就是穿的有点多
    看我玩出彩 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5
    漂亮 孩子
    深九勇者 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    霸气
    jiutiankong 关禁闭 已屏蔽

辉煌后半生 2017/11/14 23:15:09 发表在 16楼

漂亮的美女妹子,不在家做温柔女,跑到外面去野充汉子,太漂亮了在野外多注意哦!饿狼野狼多很哈!

谁是谁的菜,还不见得!
    Mann李 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    看到楼主欲望的眼神,我都对H9很感兴趣
    谁敢禁言我 关禁闭 已屏蔽
    像人民日报陈美丽
    黄山布艺城 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

蔡梦尧 2017/11/14 21:03:20 发表在 主楼

今天是个好天气,所以我们决定外出“踩生”,说是“踩生”,其实就是没什么事出去放放风啦。忙碌之余,放空自己,放松心情,以更好的状态迎接更加美好的明天,希望大家也有这种好心情!出发啦!北方的天气说变就变,最近气温都很低,平时也不太愿意出去。迎着久违的温暖阳光,美美地来一张。我天!今天才发现这车这么大,都快给我显没了,一下子变成了小女人形象!什么是女汉子 说上去就上去,估计就我这体重要是别人家车,车顶就得踩凹,硬汉形象果真不是白叫的!你们就说爷不爷们儿吧,超喜欢这张照片,大漠黄沙 ,夕阳西下。其实开车真的开得就是一种情怀。这张除了我面部表情威武霸气之外...

德阳车友4844298 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      谁伴我闯荡yz 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      好车,物有所值,20多万的越野车领导者
      只评论不发言 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        保定车友8689315 关禁闭 已屏蔽
        老铁666
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56