求助:关于远近光灯替换,想换个大点的。

人生如梦ba
0浏览 · 2022-11-11 14:45· 发布于四川
关注
各位大神,咨询一下,冬天觉得iev6e的大灯有点暗,照不清楚,想换。目前看车辆装的H4 55瓦的,如果换成100瓦有没有风险。主要散热。有换过的车主吗?
我昨天换了LED试了一下,感觉效果不明显,尤其是铺地,除了别个看到你的车灯很亮外。 而且那个led灯散热风扇声音太大,受不了。于是又换回原来的了。
求大家不吝赐教谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wuxiaohui123123 关禁闭 已屏蔽
换带透镜的h4led能好点,改透镜最好就是贵点
2022-11-12 13:24 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婷宝贝诺宝宝 关禁闭 已屏蔽

我的车就换的LED的淘宝买的一对100块吧,灯光很好很亮。比以前的卤素强太多了。

2022-11-22 11:04 来自天津 回复
共有条对话 >
逍遥居士ASX 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E

H4?哪个版本的,我的18运动版是H7的,换了PIVV的80瓦氙气灯,光形切线跟原车透镜完美契合,小型安定直接塞在灯壳里,我另外一个车用过100瓦卤素灯泡,短时间没事,但用久了大灯玻璃老化,泛黄变白,得不偿失

2023-01-06 13:01 来自上海 回复
共有条对话 >
魂牵梦萦2017 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

改透镜,我直接花了1300改了

06-03 17:32 来自山东 回复
共有条对话 >
mcyclub 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

换飞利浦的LED就可以,我换的就是,亮度还可以

06-12 10:11 来自天津 回复
共有条对话 >
人生如梦ba 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢大家回复,把车都卖了,换了个BYD的纯电

17小时前 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56